Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wunderschönes Hotel und einer tollen Aussicht
Wunderschönes Hotel mit einer überragend schönen Aussicht. Durch die Hanglage ist es stufenmäßig manchmal eine Herausforderung.
Denise(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Dschungelhotel, Service nur mittelmäßig
Wundervolle weitläufige Hotelanlage mitten im Dschungel mit tollem Ausblick. Waren nach 1 Woche tauchen in dem Hotel zum relaxen und Ausflüge zu machen. Nachteil: sehr sehr viele Insekten und Kakerlaken leider auch beim Abendessen :-( ist aber Mitten im Dschungel leider normal
Simone(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kein Ort für Erholungssuchende!
Unglaublich laut, heruntergekommene Villen, schlechter Service, überteuertes Essen aber schöne Aussicht. Es gab wesentlich schönere Unterkünfte für weniger Geld.
01.06. - 30.07.262 ERW
Emre(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Traum!
Dieses Hotel ist ein einziger Traum. Das beste Hotel in dem ich jemals war. Der Ausblick, die Ausstattung, die Mitarbeiter, einfach alles 5 Sterne. Super geeignet für Flitterwochen. Abgeschottet von anderen Gästen
Ina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein echtes Traumziel mit einem Traumhotel. Perfekt
Eine wunderschöne Anlage mit tollen Villen. In der Anlage selbst gibt es weitere Pools und einen Fluss. Der Blick und die Atmosphäre ist wirklich traumhaft!
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen - wirklich super
Das Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen - es gibt wirklich keinen Punkt, an dem ich/wir etwas auszusetzen hätten. Wir haben - entgegen vieler anderer, wie es laut Hotel hieß - unseren kompletten Urlaub nur in diesem Hotel verbracht und von hier aus Bali erkundet, es war super.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein tolles Luxushotel
Also, wer hier nicht zufrieden ist, dem ist nicht zu helfen ! Natürlich ist ein Aufenthalt in diesem luxuriösen Resort keine billige Angelegenheit, aber der Gegenwert stimmt. Zumal die Größe des Pools, der zu jeder Villa gehört, mit 30 Quadratmetern auch wirklich die Bezeichnung Pool verdienst. Das ist noch lange nicht bei jedem Hotel mit Poolvilla der Fall. Das Platzangebot für jede einzelne Villa, selbst in der günstigsten Kategorie finde ich sehr großzügig. Die Besonderheit dieses Resorts ist sicher die…
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekter Urlaub im Dschungel
Perfekter Urlaub in einem grandiosen Hotel. Ruhig gelegen, mitten im Dschungel und mit sehr viel Privatsphäre. Wunderschöne Villen mit großem Privatpool.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein absoluter Traum!
Dieses Hotel ist ein wahrgewordener Traum. Vom Personal, über die Anlage an sich, bis hin zu den wunderschönen Zimmern mit eigenem Pool ist hier alles perfekt! Die Lage im Dschungel, am Fuße des Ayung Rivers macht das Hotel wirklich zu etwas ganz besonderem. Wir haben uns sofort gefühlt, als seien wir im Dschungelbuch gelandet :-) Auch die Anlage ist sehr grün gestaltet, alles ist bepflanzt und sehr gepflegt, kleine Frösche inklusive. Die Villen sind ebenfalls ein echter Traum. Man liegt im Bett und hat einen super…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes Resort in traumhafter Lage
Für mich eines der außergewöhnlichsten Resorts, in denen ich je gewohnt habe ! Die Hanglage mit Blick auf den Fluss ist einfach umwerfend schön. Ich hatte das Glück eine Pool-Villa mit freiem Blick auf das Flusstal zugeteilt zu bekommen. Dennoch war die Villa durch üppigen Pflanzenbewuchs nicht einsehbar, was am eigenen Pool eine wunderbare Privatsphäre garantierte. Überhaupt , die Villa : Die Räume waren sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet und man fühlte sich ein wenig " wie die Oberen Zehntausend"…