Michael u. Ellen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Hotel für Städtetrip
Sauberes, günstiges Hotel in guter Lage. Mit Flughafenbus A21 oder MTR Station Yau Ma Tei gut zu erreichen, Victoria Harbour, Temple Street Night Market fußläufig in 15-20 Minuten gelegen. Für ein paar Tage absolut zum Empfehlen!!!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderbar für kurzen Aufenthalt
Während meines Aufenthalts in der The Salvation Army - Booth Lodge in Hongkong war ich von der zentralen Lage in Kowloon begeistert, die einen einfachen Zugang zu Sehenswürdigkeiten wie dem Tin-Hau-Tempel und dem Nachtmarkt ermöglichte. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Besonders schätzte ich die Nähe zur MTR-Station Yau Ma Tei, was die Fortbewegung in der Stadt erleichterte. Für Reisende, die eine erschwingliche und gut gelegene Unterkunft in Hongkong suchen,…
Orsolya Tünde(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gute Lage
Hellhöriges Zimmer Strassenlärm durch undichtes Fenster, zu kurzes Bett aber sehr gute örtliche Lage zu einem angemessenen Preis