Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gute Unterkunft in Kei Mouth
Wir waren hier zwei Nächte während unserer Südafrika Rundreise untergebracht. Die Zimmer sind komfortabel und waren sauber. Das schöne Örtchen Kei Mouth ist einen Besuch wert.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gute Unterkunft in nettem Örtchen
Wir waren hier im Rahmen unserer Rundreise durch Südafrika untergebracht. Uns hat es hier gut gefallen. Es war alles sauber. Darüber hinaus ist der Ort Kei Mouth ein nettes Plätzchen.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Ferienanlage in Kei Mouth
Das Thatches ist eine kleine Ferienanlage im Örtchen Kei Mouth, gelegen am Ostkap direkt am Meer. Die Anlage verfügt über 13 sogenannte Cabanas, kleine Bungalows die mit Reed eingedeckt wurden. Mein Bungalow verfügte über ein Queen Size Bett, ein Wohnzimmer mit Einbauküche und ein kleines Badezimmer. Das Angebot richtet sich an Selbstversorger die hier ein paar schöne Tage verbringen wollen. Das Thatches bietet neben einem offenen Aufenthaltsbereich mit Grill und Sitzgelegenheiten einen kleinen Swimmingpool an.…