Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Traumhaftes Gästehaus
Das Hotel liegt direkt an einem Park, es ist sehr hübsch eingerichtet und der Service erstklassig. In der Nähe gibt es viele Freizeitmöglichkeiten.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Besser geht B&B nicht
Das beste B&B auf unserer Rundreise; super große Zimmer, super Frühstück und ein sehr freundlicher Gastgeber. Man fühlt sich sofort wohl und sehr willkommen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Stadtnahes B&B mit hohem Wohlfühlfaktor
Excellentes B&B-House am Stadtrand von Perth (Schottland). Das B&B liegt gegenüber einem schönen Park. Wir haben ein sehr geräumiges Zimmer im Dachgeschoss erhalten. Empfangen wurden wir mit selbergemachten Keksen und einem leckeren Saft. Unser Auto konnten wir auf dem B&B eigenen Parkplatz parken. Sehr leckeres Frühstück und angenehme Gastgeber. In das nette Stadtzentrum von Perth gelangt man fußläufig in ca. 10 Minuten.

Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gigantisch großes Zimmer
Sehr schönes großes Zimmer. Sehr herzlicher Empfang. Kein Aufzug. Hinter dem Haus gibts Parkplätze. Wir haben uns wohl gefühlt.
Felix(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Juwel
Ein gelungener Abschluß unserer Schottlandreise. Auf dem Weg aus den Highlands nach Edinburgh bietet sich Perth als guter Zwischenstopp an. David ist ein hervorragender Gastgeber, der mit Rat und Witz den Urlaub unterhaltsam macht.