Sehr sauberes Hotel, sehr gutes Frühstück. Gute Lage, nicht weit vom Zentrum und Hafen. Nur 30 Kilometer bis zum Nordkap. Sehr ruhige Lage. Zimmer sehr groß.
Das Hotel The view ist gut gelegen und man kann dort auch sein Auto parken. Man kann die Stadt gut zu Fuß erkunden und auch vom Standort des Hotels zum Nordkapp fahren. Das Personal ist sehr nett und die Zimmer top ausgestattet
Diese Hotel liegt abseits des Ortes und bietet eine tolle Sicht auf den Fjord. Die morgendliche Fahrt zum Nordkapp vor dem Frühstück ist gut möglich. Kulinarisch aber wechselhaft, lieber einmal in den Ort fahren.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Enttäuschend, würde ich nie wieder buchen.
Haupteingang war abgeschlossen, man sollte die Nebentür benutzen. Unser Zimmer hatte für 220€ die Nacht eine View auf die Autos auf dem Parkplatz direkt vor unserem Fenster. Der Kakao aus dem Automaten erinnert eher an irgend etwas undefinierbares, aber keinen Kakao. Einmal und nie wieder für das Geld.
Tolles Hotel, sehr gute Aussicht. Das Hotel wurde vor kurzem neu eröffnet und bietet eine ausgezeichnetes Frühstück. Leiderbietet der Saunabereich wenig Ablagemöglichkeiten. Auch im Zimmer fehlt ein Schrank und ausreichend Ablageflächen. In der Lobby stehen kostenlos Wasser, Kaffee und Tee zur Verfügung.
Tolles Hotel, sehr gute Aussicht. Das Hotel wurde neu eröffnet und bietet eine ausgezeichnetes Frühstück (glutunfreies Brot ist vorhanden). in der Sauna sind wenige Ablagemöglichkeiten. Auch im Zimmer fehlt ein Schrank oder anderweitige Ablageflächen. In der Lobby stehen immer Getränke zur Verfügung.
Neu renoviertes Hotel aber ohne Atmosphäre jedoch ideal für kurzen Aufenthalt bei Reise zum Nordkap. Blick auf den Fjord aus dem "Restaurant" rechtfertigt den Namen The View.