Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr sauberes Hotel, sehr gutes Frühstück. Gute Lage, nicht weit vom Zentrum und Hafen. Nur 30 Kilometer bis zum Nordkap. Sehr ruhige Lage. Zimmer sehr groß.
Isa(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolle View auf Meer
Das Hotel The view ist gut gelegen und man kann dort auch sein Auto parken. Man kann die Stadt gut zu Fuß erkunden und auch vom Standort des Hotels zum Nordkapp fahren. Das Personal ist sehr nett und die Zimmer top ausgestattet
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ideales Hotel für uns um das Nordkapp zu erkunden
Diese Hotel liegt abseits des Ortes und bietet eine tolle Sicht auf den Fjord. Die morgendliche Fahrt zum Nordkapp vor dem Frühstück ist gut möglich. Kulinarisch aber wechselhaft, lieber einmal in den Ort fahren.

Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sauber, Freundlich, Schön
Sehr freundliches Personal, gutes und reichhaltiges Frühstück. Sauna und Whirlpool runden das ganze ab
Mia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Enttäuschend, würde ich nie wieder buchen.
Haupteingang war abgeschlossen, man sollte die Nebentür benutzen. Unser Zimmer hatte für 220€ die Nacht eine View auf die Autos auf dem Parkplatz direkt vor unserem Fenster. Der Kakao aus dem Automaten erinnert eher an irgend etwas undefinierbares, aber keinen Kakao. Einmal und nie wieder für das Geld.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tolles renoviertes Hotel.
Neu gemachtes Hotel mit neuen Zimmern. Toller Ausblick und ausreichendes Frühstück. Perfekter Startpunkt Richtung Nordkapp.
Tilman(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Hotel mit tollem Stil und guter Aussicht.
Tolles Hotel, sehr gute Aussicht. Das Hotel wurde vor kurzem neu eröffnet und bietet eine ausgezeichnetes Frühstück. Leiderbietet der Saunabereich wenig Ablagemöglichkeiten. Auch im Zimmer fehlt ein Schrank und ausreichend Ablageflächen. In der Lobby stehen kostenlos Wasser, Kaffee und Tee zur Verfügung.
Annemarie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Tolles Hotel aber fehlende Schränke im Zimmer
Tolles Hotel, sehr gute Aussicht. Das Hotel wurde neu eröffnet und bietet eine ausgezeichnetes Frühstück (glutunfreies Brot ist vorhanden). in der Sauna sind wenige Ablagemöglichkeiten. Auch im Zimmer fehlt ein Schrank oder anderweitige Ablageflächen. In der Lobby stehen immer Getränke zur Verfügung.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ideal für Zwischenstopp bei Reise zum Nordkap.
Neu renoviertes Hotel aber ohne Atmosphäre jedoch ideal für kurzen Aufenthalt bei Reise zum Nordkap. Blick auf den Fjord aus dem "Restaurant" rechtfertigt den Namen The View.
Woldgang(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Wenn wieder Nordkap, dann nicht mehr dieses Hotel
Dieses Hotel ist eine richtige Bruchbude. das Frühstück ist auf das Mindeste beschränkt. Zum Glück waren wir nur eine Nacht in diesem "Palast.