Marc(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ruhiges Hotel in Jackson
Das Hotel liegt am Ortsanfang von Jackson. von ausen macht das Hotel einen sehr tollen Eindruck. Die Holzfasade sieht richtig gut aus. Die Zimmer sind schlicht gehalten aber sehr gemütlich.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preiswertes Hotel in Jackson
Für Jackson ist dieses Motel preisgünstig und liefert ein vernünftiges Preis/Leistungsverhältnis. Das Frühstück muß man in einem angeschlossenen Restaurant selbst bezahlen. Es gibt einen schönen Innenhof mit beheiztem Pool und Hot Tub. Zimmer haben guten Standard.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfaches Motel in der Nähe zum Yellowstone NP
Zweckmäßig eingerichtetes einfaches Motel im Westernstil(wer es mag?) ohne Frühstück. Es ist eine günstige Alternative wenn man Yellowstone und Grand Teton besuchen möchte. Zimmer sind einfach eingerichtet, aber sauber. Bei der Zimmerwahl, darauf achten, Zimmer zum Innenhof zu nehmen(LKW-Parkplatz an der Seitenstraße).

Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gut und Empfehlenswert.
Wir haben die Lodge auf unserem Weg in den Yellowstone bzw. durch den Grand Teton Nationalpark für 1 Nacht gebucht gehabt. Über die Hotelwebseite Wochen im vorraus. Ansonsten wird es problematisch einigermaßen vernünftige Übernachtungen in Jackson bzw. Jackson Hole zu bezahlbaren Preisen zu bekommen. Super Wahl. Auch wenn kein Frühstück im Preis mit dabei ist ( ggüb.ist ein Restaurant wo man Frühstücken kann. Nur bei Zeiten da sein. Sonst gibt es richtig Wartezeiten wenn ganze Busladungen dort durchgeschleußt…
Marin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Motel in herrlicher Umgebung
Das Motel war der Startpunkt unserer Amerika/Kanada Mietwagenrundreise. Wir waren Mitte Juni in der Virginian Lodge für eine Nacht. Die Nähe zum Flughafen Jackson beträgt etwa 15 Minuten mit dem Auto. Der Grand Teton NP ist etwa 10km entfernt. Mit dem Auto sind es bis zum Zentrum ein paar wenige Minuten. Die etwas dezentrale Lage fanden wir herrlich, die Landschaft drumherum ist super. Das Zimmer war sauber und genügend groß. Die Heizung funktionierte einwandfrei und heizte den Raum schön schnell auf. WLAN…
Jean-Philipp(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Motel etwas am Rande von Jackson
Gutes Motel für Erkundungen nach Grand Teton, Fahrtzeit ca. 15 min bis zum Park. Keine Mängel. Restaurants des Hotels für Frühstück zu empfehlen. Geheizter Außenpool und Jakuzzi. Die auf der rechten Seite des Hotels liegenden Zimmer grenzen an eine von Trucks viel benutzte Straße (etwas laut) wegen Werkstätten etc.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach, aber durchaus zu empfehlen
Die Virginian Lodge eignet sich sehr gut für einen Ausflug in den Teton Nationalpark. In den hübschen Western-Ort Jackson Hole kommt man bequem in ca. 20 Minuten zu Fuß. Aber auch mit dem PKW gibt es keine Probleme, Parkplätze sind dort ausreichend vorhanden. Unser Hotelzimmer war sauber. Es bestand aus zwei Schlafräumen und war sehr groß, ausgestattet mit jeweils einem großen Bett, einem Schreibtisch und einem Flachbildfernseher. In einem der Räume stand zusätzlich noch ein Sofa. Es gibt ein Telefon. Kühlschrank,…
Martin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Viel Holz
Viel Holz, sowohl im Zimmer als auch im Außenbereich dominiert dieses Hotel. Vom Typ her ist es eigentlich ein Motel, zumindest bei vielen Zimmern parkt man gleich vor der Eingangstür. Die Zimmereinrichtung war in Ordnung wenn auch sehr bodenständig. Ein richtiges Wohlfühlen wollte sich bei uns nicht einstellen. Trotzdem insgesamt ok.
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Bedingt zu empfehlen
Die Virginian Lodge liegt zu Fuß ca. 20 min von der Innenstadt von Jackson entfernt. Irgendein Reinigungsmittel oder Spray hat bei mir eine Allergie hervorgerufen, so dass ich am dritten Tag froh war, weiterreisen zu können. Meine Frau hatte allerdings keinerlei Probleme. Ansonsten ist das Motel recht schlicht; ein Frühstück wird nicht angeboten. Jackson ist eine tolle Stadt und unbedingt sehenswürdig.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wunderschönes Jackson
Einfach, aber sauber. Swimmingpool befindet sich in der Mitte der Anlage. 2km vom Stadtzentrum entfernt, man kann aber dort gut parken(Besucherparkplätze). Sehr schön gestaltete Rezeption. Ein Besuch von Jackson lohnt sich auf alle Fälle, liebevoll gestaltete Westernstadt und viele Einkaufsmöglichkeiten.