Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sauberes Hotel mit sehr gutem Restaurant dabei
Nettes Hotel, sehr freundliches Personal. Sehr gutes Restaurant dabei, gerne wieder. Saubere Zimmer. Preis-Leistung sind in Ordnung.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Älteres Hotel mit Flair
Schon etwas älteres Hotel, aber alles sauber. War für Geschäftsreise eine Nacht, ausreichend, sehr gutes wlan, sehr nettes Personal, Frühstück einfach aber gut. Gerne wieder.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Hotel mit Flair
Habe dieses Hotel ab und zu während meiner Dienstreisen genutzt. Das Hotel hat ein gewisses Flair und liegt direkt an einen klein Fluß. Die Zimmer sind ziemlich groß und mit den nötigsten ausgestattet. Das Bad ist ziemlich klein. Die Speisen im Hotel schmecken gut. Man fühlt sich im Haus sehr wohl. Parkmöglichkeiten gibt es auf Grund der Lage des Hotels am Haus relativ wenig. Komme gern wieder.