Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr gutes Hotel, etwas weit ins Zentrum
Sehr gutes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Die Entfernung nach Downtown Atlanta ist gerade noch akzeptabel.
Nina(26-30)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schickes, modernes Hotel mit Pool
Sehr schönes, modernes Hotel mit sehr gutem Essen, großen modernen Zimmern, Pool, Fitnessraum sowie Konferenzräumen
Udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Hotel in einer gehobenen Klasse in Atlanta
Sehr gutes Hotel. Gute Autobahnanbindung. Service auf hohem Standart. Alles gut soweit. Negative Dinge sind mir nicht aufgefallen.

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Modernes Hotel im Norden Atlantas
Wie der Name schon sagt, liegt dieses Hotel am Perimeter North - am Interate 285 und Highway 19 - in die Innenstadt von Atlanta benötigt man ca. 20min. Dieses Hotel ist modern und sauber, die Zimmer groß. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Persönlich weiß ich nicht, warum das Hotel nur unter 3 Sterne geführt wird - aus meiner Sicht erfüllt es alle Kriterien eines 4 Sterne Hotels. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist auch hervorragend.
Gilbert(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes typisch amerikanisches Hotel
Das Westin Perimeter ist etwas nördlich des Zentrums von Atlanta gelegen und daher benötigt man auf jeden Fall einen Mietwagen um sich in Atlanta umzusehen. Gut man braucht eh immer ein Auto in Amerika :) Das Westin selbst hat einen guten Standard, die Zimmer sind gross und mit ein wenig Glück hat man eine schöne Aussicht auf die Stadt. Das Frühstück ist sehr amerikanisch und daher auch nicht sonderlich abwechslungsreich, nach einer Woche hat man eigentlich alles mehrfach probiert. Der Service ist hervorragend und…