Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schönes Hotel am Bund
Sehr gehobenes Hotel in Shanghais Bund mit sehr schönen großen und gut ausgestatteten Zimmern, die keine Wünsche offen lassen. Das Personal ist freundlich und spricht recht gut Englisch. Das Frühstück ist vielfältig.
Michel(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Businesshotel Shanghai
Sehr tolles Hotel im Zentrum von Shanghai. Zimmer sind sehr schön und geräumig. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. War nicht zum 1. Mal da, aber hatte wiederum ein Upgrade.
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Top Adresse in Shanghai.
Wie immer eine nette Junior Suite bekommen, da muss man fairer Weise sagen das es an nichts fehlt. Das Hotel selber ist sehr modern und sauber. Die Lage ist einfach super. Zu Fuss am Bund oder in einigen guten Restaurants.

Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Top Lage toller Service
Tolles Upgrade auf eine Suite mit Blick auf den Fernsehturm und dem Bund. Das frühstück ist super. Diesmal habe ich den Pool genutzt auch sehr nett.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Bestes Hotel in Shanghai
Das Hotel ist einfach nur traumhaft. Hier passt einfach alles. Die Lage, die Zimmer, das Personal, etc. alles einfach einem 5 Sterne Haus entsprechend. Schon bei meiner Ankunft am Morgen wurde ich überaus zuvorkommend begrüßt und durfte kurze Zeit später bereits mein Zimmer beziehen. Bereits in der kurzen Wartezeit wurde mir der Lounge Zugang gewährt. Als SPG Gold Kunde bekam ich zudem ein Upgrade auf ein größeres Executive Club Zimmer. Dieses war riesig, sehr gut eingerichtet, sauber und wegen Süd-West Lage…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Top Hotel in bester Lage
Super 5-Sterne-Hotel mit tollem Service und toller Lage, leider mit 175 Euro pro Nacht sind die Zimmer überteuert. Bisher nur 1x in so einem Super-Hotel übernachtet. Vergleichbar mit Kempinski München Airport, Einrichtung sehr ähnlich.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Top Hotel
Das war wohl erste Wahl. Ein super Hotel, sehr sauber und eine sehr gute Verpflegung. Sehr zentral gelegen, 10 Minuten zum Bund, 5 Minuten zur nächsten U-Bahn oder in die Fußgängerzone.
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Tolles Hotel in Bund Nähe
Im Herzen des Bundes . Modernes Hotel in toller Atmosphäre .ein toller Service und sehr hilfsbereite Hotelangestellte. Ich kann das Hotel sehr empfehlen, war schon mehrfach hier.
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Top Adresse am shanghai Bund.
Top Lage, fünf geh Minuten zum Bund. Supertolle Bar mit gartenfeeling im Glaspalast . Shopping und Bars entspannt zu Fuß zu erreichen.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Schönes, modernes Hotel am Bund
tolles grosses und modernes Zimmer. Service war sehr freundlich und immer mit guten Englischkenntnissen. Kam wegen Nachtflug morgens um 11.00 im Hotel an und konnte schon einchecken. Frühstück war ebenfalls auf einem tollen internationalen Niveau mit einem sehr grossen Buffet. Am Zimmer kann man auch nichts aussetzen, groß, modern und sauber. Einzig wie oft in Shanghai nerven die Massage-Angebote ausserhalb des Hotels. Die Lage fast direkt am Bund ist natürlich für Touristen auch toll und man kann viele…