Thomas(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt
Hotel bietet alle Annehmlichkeiten, die man benötigt. Personal sehr zuvorkommend und Frühstück war toll. Lediglich der Preis ist meiner Meinung nach zu hoch, das liegt aber wohl am generellen Preisniveau in Dhaka, da es nur eine limitierte Anzahl an gut gesicherten Hotels gibt. Das Hotel war sogar ausgebucht zum Zeitpunkt meiner Reise.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Hotel, aber Preis ist hoch.
Modernes Business-Hotel in einer besseren Gegend von Dhaka. Sehr große Zimmer mit bequemen Betten. Leider hört man den hupenden Straßenlärm auch im 14. Stock.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gute Lage, guter Zimmerstandard, teure Bar
Eines der besten Hotels in Dhaka. Dennoch sind einige Zimmer etwas angestaubt. Restaurant und insbesondere die Bar sind völlig überteuert. Dafuer ist das Hotel extrem zentral gelegen.

Manuel(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Top Hotel in Dhaka
Super SPG Hotel in Dhaka - zentrale lage - einige einkaufsmöglichkeiten direkt neben und ihm hotel - besonders gut ist der pool bereich - auch die pizza in der roof top bar is super
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ausgezeichnetes Hotel, Oase in der Hektik von Dhak
Das Westin neuen Teil von Dhaka, liegt in der Nähe von Einkaufsmöglichkeiten und strategisch gut als Ausgangspunkt für Geschäftstermine in den Industrievierteln. Die Restaurants bieten ausgezeichnete Küche. Das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit, der Service und die Ausstattung der Zimmer exzellent. Das Ganze hat natürlich seinen Preis.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr ordentliches Businesshotel
Sehr ordentliches business-Hotel mit internationalem Standard. Hochpreisig, weil es nur wenige Alternativen im 5-Stern-Segment gibt (es wird zwar überall gebaut, die Alternativen sind aber noch nicht fertig). Alles in Ordnung mit dem Hotel, wenn man den Aufenthalt nicht aus eigener Tasche bezahlen muss.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr empfehlenswertes Businesshotel
In der Innenstadt gelegen und daher als Businesshotel wirklich geeignet. Gute Restaurants, natürlich preislich etwas gehobener. Dhaka ist nun einmal kein wirklicher Touristenmagnet und so kann man es dem Hotel nicht vorwerfen, dass es nicht wirklich viel in der Umgebung zu sehen/besichtigen gibt. Für Dienstreisen würde ich das Westin immer empfehlen und sollte es mich wieder dienstlich nach Dhaka verschlagen, würde ich auch sofort wieder dieses Hotel nehmen. Der Pool ist großartig und die Zimmer sind geschmackvoll…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Bestes Hotel in Dhaka
Zentral gelegen im Diplomatenviertel; Publikum - wie nicht anders zu erwarten - hauptsächlich Geschäftsreisende. Das Westin ist das derzeit wahrscheinlich beste Hotel in Dhaka mit entsprechenden Preisen... Zimmer sind sehr gut ausgestattet und bieten jede Menge Platz. Top Fitnesscenter!