Sehr sauber, geräumig und gut ausgestattet.
Frühstück hatten wir nicht gebucht, daher keine Meinung. Man bekommt aber alles was man braucht im direkt angebunden Einkaufszentrum.
Waren nur eine Nacht da.
Nettes Businesshotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Es waren leider - anders als bei meinen sonstigen Erfahrungen in Westin-Hotels - kaum Pflegeprodukte im Zimmer. Auch einen kleine Infomappe zum Hotel, zum Frühstück oder zur Umgebung wäre schön gewesen.
Die Lage mit Eingang direkt von der Galleria ist schön. Allerdings hat die gesamte Einrichtung (Flure, Teppiche etc) schon bessere Zeiten gesehen. Wilde psychedelische Muster, nicht mehr ganz sauber ... Da macht Barfußlaufen im Zimmer keinen Spaß.
Das Bad sah sehr ordentlich aus.
Optimale Lage, sowohl zum shoppen als auch für Unternehmungen und viele Möglichkeiten zum Essen vorhanden. Sehr freundliches Personal, schöne, ruhige, saubere Zimmer. Pool und Fitness ausreichend
Das Hotel liegt direkt an der Galleria. Parken ist kostenlos! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Zimmer war sehr groß, das Bett sehr bequem (verschieden harte Kopfkissen). Das Bad war nicht der letzte Schrei und hätte etwas Finetunung gebrauchen können, aber das ist Beschwerde auf hohem Niveau. Wir hatten einen großen Meetingraum in der 24ten Etage. Die Verpflegung dort war sehr gut und reichhaltig. Man hat nur das Gefühl, daß das Personal etwas lustlos arbeitete. An der Rezeption war dies allerdings…
An der Galleria Mall gelegen, direkter Zugang zu zahlreichen Geschäften. Guter Standard den man von Westin gewohnt ist. Kleiner Aussenpool, sehr schönes Fitnessstudio auf 2 Ebenen und nettes Personal. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und bieten viel Ruhe.
Hotel mit direktem Zugang zur Galleria. Auto ist ein muss. Parken kostenlos im Galleria Parkhaus. Wir hatten einen Superpreis von $99 pro Nacht. Ansonsten ein großes Businesshotel mit wenig Atmosphäre.
Das Westin Galleria liegt direkt am riesigen Einkaufscenter. Das Hotel und die Zimmer waren sauber, der Service & Empfang freundlich. Das Doppelzimmer war sehr groß.