Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles City-Hotel in Mailand
Das Westin Palace Hotel in Mailand ist eine ausgezeichnete Wahl für einen Aufenthalt in der schönen norditalienischen Metropole. Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfreich und freundlich. Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und bieten jeden notwendigen Komfort.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel für Städtetrip
Elegantes und stillvolles Hotel in ruhiger zentraler Lage mit großen Zimmer, zuvorkommenden Personal und hervorragendem Frühstück. Wir haben uns sehr wohlgefühl und könnrn das Westin uneingeschränkt empfehlen.
Sibylle(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekt!
Das Hotel wurde uns von Freunden Empfohlen die dort auch mal waren. Die Begeisterung die sie nach dem Aufenthalt hatten, können wir nur teilen.
Jan(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Keine Ahnung wie das überleben kann so...
Hierhin komme ich bestimmt nie wieder... Die Zimmer waren dreckig und wurden nicht geputzt, das Personal unfreundlich und arrogant. Die Lage in der Nähe vom Bahnhof ist super - der rest einfach nicht
Lea(19-25)Schweiz
Hotel mit super Lage
Lage vom Hotel Top - ganz in der Nähe vom Bahnhof (10 Gehminuten) Leider war unser Aufenthalt geprägt von unfreundlichen Mitarbeitern an der Rezeption.
Lea(19-25)Schweiz
Hotel mit super Lage
Lage vom Hotel top - Nähe Bahnhof Leider nicht sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, aber ansonsten super zuvorkommend. Wir haben unsere Zahnbürsten vergessen und vom Housekeeping sofort welche erhalten.
Marco(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Hotel
Sehr schönes, luxuriöses Hotel im Stadtzentrum, jedoch leider jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Mitarbeiter freundlich.
Philipp(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gutes Stadthotel
Zentral gelegenes Hotel zwischen Bahnhof und Stadtzentrum. Grundsätzlich recht luxuriös, wenn auch stellenweise etwas in die Jahre gekommen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kann man buchen bei dem Preis
Hotel mit solidem Preis- Leistungsverhältnis. Gute Lage am Rande des Stadtkerns, gute Zimmer lustlose Rezeption die generell nie erreichbar ist.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Luxuriöses gediegenes 5 Sterne Hotel , zentral gel
Gediegenes, luxuriöses 5Sterne Hotel mitten in Mailand. Fussläufig ist die SCALA und der Dom ca. 10 Minuten entfernt.