Riker(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Schönes, gut gelegenes Hotel
Sehr große Zimmer, was super ist. Aber gereinigt wird nicht oft, wir hatten den ganzen Urlaub (10 Tage) die Krümel vom ersten Tag auf dem Teppich, wurde nie gesaugt. Aber großes Bett, viel Platz, großer Schrank.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gute Lage und angenehmer Aufenthalt am River Broadwalk
Super Lage direkt am River Broadwalk. In nur 5 Minuten zu Fuß ist man bei dem Hauptabschnitt. Das Hotel hat sogar einen Pool (klein, aber fein), und eine Frühstücksterrasse, sodass man draußen frühstücken kann. Zur Alamo kann man auch hinspazieren. Die Zimmer sind groß und es fehlt einem an nichts. Das Hotel selbst ist sehr, sehr groß und dafür gibt es ein paar wenige Aufzüge. Trotzdem würden wir hier noch einmal herkommen. Preis/Leistung stimmte für uns. Achtung, das Parken ist sehr teuer.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Schönes, gehobenes Hotel direkt in der Innenstadt
Das Hotel liegt super zentral direkt am Riverwalk. Zu Fuß kann man vieles erreichen. Es ist sehr gepflegt und die Zimmer sind sehr geräumig.

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Business Hotel in zentraler Lage
Großes Hotel in sehr zentraler Lage. Die Sehenswürdigkeiten können gut erreicht werden zu Fuß. Shopping und Restaurant in unmittelbarer Umgebung.
Hannes(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gute Hotelwahl in San Antonio
Gutes Hotel mit schöner Ausstattung in zentraler Lage von San Antonio. Direkter Zugang zum Riverwalk! Zimmerausstattung etwas veraltet aber in gutem Zustand.
Sara(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr schönes Hotel direkt am Riverwalk
Sehr schoenes Hotel direkt am Riverwalk. Die Zimmer sind sehr grosszuegig angelegt. Gegenueber vom Hotel ist ein Parkhaus, so dass man nicht unbedingt den Hotel Valet braucht. Das Hotel liegt sehr zentral, so dass man zu Fuss zum Alamo oder anderen Sehenswuerdigkeiten laufen kann. Es gibt einige Starbucks und andere Cafes, in denen man fruehstuecken kann, da mein Aufenthalt ohne Fruehstueck kam. Das Westin ist nicht billig, aber es garantiert einen schoenen, bequemen Aufenthalt.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Direkt am Riverwalk
Gute Lage in San Antonio, das Westin Riverwalk liegt zentral am Riverwalk. Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Zimmer war sehr sauber. Das Zimmer war geräumig und komfortabel.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel mitten am Riverwalk
Das Hotel liegt in super Lage im Zentrum von San Antonio - mitten am Riverwalk. WLAN war nur in der Lobby kostenfrei, funktionierte dort aber einwandfrei. Valet Parking kostete € 39 / Nacht, direkt ggü. dem Hotel befindet sich jedoch ein öffentlicher Parkplatz, wo man nur € 16 / 24 h bezahlt. Im Hotel ist ein kleines Frühstücks-Cafe (ähnlich Starbucks), in dem man Frühstück kaufen konnte.
Gert(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Beste Lage am Riverwalk
Das Hotel ist für mich das Schönste am Riverwalk. Es liegt in einer halbsonnigen Kurve des Flusses und man kann wunderbar im Freien Essen und im Obergeschoss schwimmen. Die Zimmer zur Straße sind etwas altmodisch vom Stil, sie entsprechen nicht dem Bild, das ich mir von der Homepage über das Zimmer gemacht habe. Außerdem sind die Fenster nicht zu öffnen und man hört die Straße. Daher unbedingt ein Zimmer zum Fluss buchen, die haben alle Balkon und sind sonnig. Spitzenqualität im Restaurant beim Frühstück und…
Adrian(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel in der City
ein schönes Hotel mitten im Zentrum. Lage toll direkt am Fluss. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber gut in Schuss. Das Essen ist gut, aber ein sehr bescheidenes Frühstücksbuffet.