Zentral gelegenes Hotel. Wird Stück für Stück renoviert. Eigener Flughafenshuttle. Zimmer (Aufpreis) in den oberen Etagen haben schönen Ausblick. Leider wird eine Resort-Fee erhoben.
Sehr zentrales Hotel, Zimmer sind sauber und unsers hatte einen guten Blick auf die Bucht.
Fitness ist ok und funktional. Frühstück macht satt, aber keine Offenbarung. Zu Fuß kommt man schnell zu allen Hit Spots am Wasser oder ins gaslamp Quarter. Wir haben nicht das valet parking im Hotel sondern das Parkhaus auf der anderen Straßenseite genommen (deutlich günstiger über Nacht).
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Top Lage nahe Gaslamp Quarter. Zimmer sind überraschend groß, sauber und modern. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend. Absolut keine Beschwerden.
Das Hotel liegt nicht sehr zentral, jedoch hat sehr gute Anbindung an das Nahverkehr. Auch finden sich einige Restaurants in der Nähe. Ansonsten ist das Hotel riesig mit einer sehr interessanten Halle.
Das Hotel liegt recht günstig sowohl zum Kongresszentrum als auch zum Hafen. Da man wie in USA üblich die Fenster nicht öffnen kann ist der Verkerhslärm erträglich. Die Zimmer sind sauber und geräumig und WLAN ist im gesamten Haus frei und verfügbar. Das Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse top
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Geschäftsreisende ok, ansonsten nicht zu empfe
Reines Geschäftskundenhotel ; für Familien mit Kindern sind die Familienzimmer viel zu klein. Gebucht wurde mit Frühstück, so dann auch vom Veranstalter bestätigt. Jedoch bekommt man lediglich einen Gutschein mit einem geringen Betrag; Nach Beschwerden hieß es zeigen sie uns wo die Bestätigung ist,... trotz Offenlegung aller Nachweise, leider erfolglos. Es wurde uns eine zusätzliche Rechnung vorgelegt, diese ohne Einverständnis von der Kreditkarte abgebucht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Unterdurchschnittlich
Ziemlich alter Kasten von Hotel. Die Zimmer sind deutlich über ihren Zenit. Alles ist muffelig und altmodisch im frühen 90er Style. Service war OK, mehr aber auch nicht. Für den Preis und Anspruch der Kette zu wenig.
Das Hotel hat gute Lage, Little Italy und der Gaslamp Viertel sind nicht weit und zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind geräumig, modern und sauber. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Das Personal war freundlich.