Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
In die Jahre gekommenes Hotel nah am Airport
Alte Anlage, die abgesehen von der Lage direkt am Flughafen wenig zu bieten hat.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unterkunft mit Shuttle Service zum Flughafen, okay
Das Hotel liegt sehr zentral zum Flughafen, nettes Personal, die Ausstattung ist ausreichend und etwas in die Jahre gekommen.
Caroline(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
gutes Flughafenhotel
Wir haben dieses Hotel für 5 Nächte gebucht und uns wegen der Flughafennähe dafür entschieden. Unser Zimmer hatte Bay View, somit hatten wir einen tollen Blick auf den Flughafen und Pisten. Es ist schon ein älteres Hotel, aber es hat alles was man braucht und ist sauber. Im Eingangsbereich gibt es einen kleinen Starbucks mit etwas reduziertem Angebot als in einem richtigen Café. Es gibt einen grossen offenen Parkplatz , der gebührenpflichtig ist. Bis zum Zentrum fährt man ca. 40 min. Gegenüber vom Hotel ist ein…
Markus(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
In die Jahre gekommen
Ein etwas in die Jahre gekommenes Westin neben dem Flughafen San Francisco - allerdings mit 10 Minuten Shuttleride entfernt. Die Zimmer sind alter Westin-Standard und freuen sich schon auf eine Renovierung. Betten sind gut, wie in allen Westins. Das Bad war sehr klein. Trotz Platinum-Karte habe ich kein Upgrade bekommen. Nett war der alle 20-30 Minuten verkehrende Airportshuttle.
Thomas(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Grandiose Aussicht für Aviatik Fans
Sehr gutes Hotel mit kostenlosem Shuttle Service vom Flughafen. Sehr gutes Essen und einen relativ guten Pool. Nettes, hilfsbereites Personal und grandiose Aussicht.
Damian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Praktisches Flughafenhotel für eine Nacht
Schönes Flughafenhotel, das relativ ruhig gelegen ist. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch findet man bequeme Betten und viel Platz.
Reiner(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes Business Hotel am Flughafen SFO
Schönes Business Hotel, ganz in der Nähe des SFO Flughafens. Schöne Zimmer, schöne Lobby ,selbst ein Indoor Pool ist vorhanden. Shuttle zum Flughafen auch vorhanden.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Überteuertes 4 Sterne Hotel mit schlechten Service
Flughafenhotel am San Francisco Airport mit Indorpool und Whirlpool. Für Übernachtungen aufgrund später Ankunft in San Francisco geeignet . Preis/Leistung steht allerdings nicht im Verhältnis.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Flughafenhotel
Das Westin liegt nahe am Flughafen und bietet teilweise Zimmer mit Blick auf die Bay und den Runway und entspricht tatsächlich einem Hotel der oberen Mittelklasse (3 AAA-Diamanten). Dank guter Schallisolation kann dieser Blick ohne Beeinträchtigung des Schlafs genossen werden. Die Zimmer sind etwas größer als normal und für ein Hotel dieser Anspruchsklasse entsprechend eingerichtet, ohne allerdings über den Klassenstandard hinauszugehen. Abends bietet ein nettes und gemütliches Restaurant mit Bar gute Angebote.…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Nicht nur für Kurzzeit - Airportaufenthalt gut !
Das Westin Millbrae, welches sich in unmittelbarer Nähe des Flughafens San Francisco befindet, ist meines Erachtens besonders für Kurzaufenthalte ( ich war auf dem Rückweg von Hawaii nach Deutschland ) gut geeignet. Aufgrund der sehr hohen Preise der in San Francisco befindlichen Stadt - Hotels könnte das Westin Millbrae auch für längere Aufenthalte im Bereich der San Francisco Bay Area für manchen Reisenden interessant sein. Es bietet, von einigen Zimmern, eine sehr schöne Aussicht auf die Start- und Landebahnen…