Freundlicher Service und gute Zimmer, jedoch eher weit zum Zentrum.
Die Lage ist nicht ganz zentral, aber genau neben einer Mall mit Restaurants und tollem Supermarkt. Wir haben es gewählt, da wir früh zum Flughafen mussten. Uber nach NRT ist nicht billig.
Super schönes Hotel mit riesigen Zimmern. Der Service war hervorragend und das ganze Personal sehr bemüht. Die Exekutive Lounge lohnt sich auf jeden Fall!
Top Hotel in klassisch asiatischem Stil (viel Edelholz und gold Applikationen) sehr bemühtes personal, gute lage (eine station zu Shibuya) metro 5-10 min zu fuß
Klassisches Business-Hotel in Tokio mit ausgezeichnetem Service und mehreren Lounges bzw. Frühstücksrestaurants zur Auswahl. Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt und man sieht dem Hotel sein Alter schon etwas an, was jedoch die Qualität nicht zu stark beeinträchtigt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hotel in Tokyo
Ein Businesshotel mitten in Tokyo, tolle Lage, in der Nähe von der Subway + JR Lines. Hotelshuttlebus ist vorhanden für rund 1000Y. Zimmer sind so groß, wie man es bei Westin Hotels gewöhnt ist.
Top Hotel in guter Lage im SW der Stad, eine Station von Shibuya entfernt. Die Einrichtung ist luxuriös, typisch Westin. Das Zimmer war sehr gross, auch das Badezimmer, alles war sehr sauber. Von unserem Zimmer konnten wir sogar den Fuji San sehen. Das Frühstücksbuffet bot eine riesengrosse Auswahl, ebenso gab es abends ein Buffet. Die Ebisu Garden Place Shopping Mall ist direkt neben dem Hotel gelegen. Ein Shuttlebus fährt vom Hotel zum Narita Airport.
Das Westin liegt direkt and den Yebisu-Gärten, einer Anlage…
Tagungs- und Tourismushotel der 5-Sterne-Kategorie in erstklassiger Lage. Traditionell-gediegenes, amerikanisches Ambiente. Wird sehr gerne auch für aufwändige Hochzeitsfeiern gebucht.
Stark dekoriert - Anfang November war schon Weihnachten ausgebrochen...
Vor allem die Lage ist ziemlich außerhalb des Stadtzentrums.
Dann ist das Hotel jetzt veraltet und die Möbel sehen abgenutzt aus. Die Angestellten sind gut. Das Frühstücksrestaurant war zu voll und wir mussten lange warten, bis wir an der Reihe waren. Ich würde dieses Hotel nicht empfehlen.
Gutes Hotel mit excellentem Service!
Habe vor 2 Wochen dort übernachtet und habe mich sehr wohl gefühlt. Sehr guter Front Desk mit super schnellem check-out. Hotel ist traditionell ausgestattet, das Personal sehr freundlich.