Insgesamt gutes Hotel, allerdings ist das Hotel insgesamt etwas älter. Vor allem der stark abgenutzte Teppichboden in den Gängen ist etwas "gewöhnungsbedürftig". Zudem sehr viele Touristen.
Ich mag die Westin Hotel Kette, vor allem die Badeprodukte "White Tea" die speziell für die Kette hergestellt werden und einen markanten Duft haben. Das Westin Zagreb ist von aussen vielleicht kein typisches Westin, von innen entspricht es aber den Vorstellung weitestgehend. Renovierte Zimmer. Besonderes Plus ist das Fitnesscenter und der Innenpool.
Elegantes Hotel mit schöner Umgebung.Kulturangebot
Es ist ein elegantes Hotel in guter Lage.Die Umgebung ist schön und es gibt viele Parks.Außerdem gute Museen. Man hat nette Kneipen und Restaurants in der Nähe.
Das Hotel ist insgesamt sehr veraltet und unbedingt renovierungsbedürftig!!
An der Hygiene mangelt es auch sehr stark ( grünliches Poolwasser, Klobürste abgenutzt,keine Abluft im Bad/Klo,der Boden vom Welnessbereich hatte weißliche Flecken,ausgeborgter Bademantel war gelb und durchlöchert)
Der Whirlpool fehlte komplet.
Dieses Hotel war auf keinen Fall 5 Sterne würdig.
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel, in der nähe der Oper/Theater in Zagreb. Moderne schöne Zimmer mit schönem Bad. Frühstück und Abnedessen sind außerordentilch mit Spezialitäten des Landes. Große Auswahl an Fisch- und Fleischspezialitäten. Sehr leckeres Essen. Freundliche und kompetente Rezeption.
Gut zu Fuss zu erreichende Sehenswürdigkeiten wie Museen und Altstadt sowie Stadtmitte.
Das Hotel ist eher zentral gelegen (ca. 10 Min zu Fuß ins Zentrum), ansprechend und wirkt luxeriös. Das Bett ist ein Traum. Der Pool groß. Jedoch hätte ich mir von einem 5-Sterne-Hotel mehr erwartet, vor allem das kleine Badezimmer und die Qualität des Frühstücks sind zu bemängeln (es gibt keine frisch gepresste Säfte; wenn Lachs aus war, wurde statt dessen ein miderwertiger Fisch nachgelegt...).
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Sehr hilfsbereites Personal - toller Ausblick
Eines vorweg, das Personal war sehr freundlich und half sofort bei etwaigen Fragen unsererseits. Da das Hotel nicht ausgebucht war, erhielten wir sogar Zimmer im obersten Stock, wo der Ausblick auf die Stadt wunderbar war. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und man kann nicht meckern.
Der Pool war absolut in Ordnung, nur war der Saunagang etwas gewöhnungsbedürftig, da alle mit Badehose/Bikini die Sauna nutzten (ist anscheinend bei den Kroaten, welche das Angebot nutzten so üblich...)
Das Frühstück war nicht…