Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht billig, aber das Gelt wert
Die beste Anlage am Nungwi Beach. Wundervolle Sonnenuntergänge können wirekt vom Pool oder der Dachterasse aus bestraunt werden. Aufmerksamer Service. Saubere und schöne Zimmer. Sehr leckeres Essen!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
zurecht eines der am beste bewerteten Hotels
sicherlich die beste Wahl am Nungwi Beach. Toller Infinity Pool. Schöner Strand. Rundum alles was man für einen Badeurlaub braucht. Achtung im Wasser sind Seeigel
Gilbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumhaft schönes Hotel
Liegt unmittelbar an einem weißen Traumstrand. Zimmer sehr schön, Essen hervorragend, vor allem das Abendessen direkt am Strand, Service sehr gut, Mitarbeiter freundlich

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr schönes Strandhotel mit Infinity Pool
Schönes, sauberes Hotel mit hilfsbereitem Personal und Rooftop Bar sowie Restaurants. Schöner Infinity Pool mit tollem direktem Blick aufs Meer!
Simon(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kleines Strandidyll
Das Hotel liegt wunderschön am wassersicheren weil weitgehend gezeitenunabhängigen Strand von Nungwi. Wir sind mehrfach am Strand entlang gelaufen: einen schöneren Abschnitt haben wir nicht gefunden. Die Zimmer sind schön eingerichtet und geräumig sowie einwandfrei sauber. Alles ohne übertriebenen Luxus, aber auf hohem Niveau. Frühstück auf der Strandterrasse macht richtig Spaß und die Auswahl ist abwechsungsreich und groß. Der Strand wird bewacht, sodass man wenig Probleme mit beach boys hat, die einem Nippes…
Corinne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schönes Strandhotel für erholsame Urlaubstage
Das Hotel liegt direkt am Strand von Nungwi im Norden von Sansibar. Es wird von einer Engländerin geführt, die Gäste sind international (meist europäisch). In der Nähe befinden sich viele weitere Hotels, Restaurants, diverse Tauchschulen und Geschäfte. Im Hotel selbst ist es auch mehrere Restaurants verschiedener Preisklassen, einen schönen Pool mit Strandblick und Poolbar (leckere Cocktails), einen kleinen Shop und ein Spa. Ausflüge können auch gebucht werden. Das Personal ist freundlich und kompetent, englisch…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
In Ordnung, aber nicht die beste Wahl
Sehr gute Lage. Zimmer, Pool und Restaurants eher durchschnittlich. Insgesamt überteuert. Es gibt bessere Alternativen.
Joe(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel, aber überteuert
Gutes Hotel, jedoch überteuert. Eher ein Mittelklassehotel mit kleinen, dunklen Zimmern. Es gibt bessere Hotels im Ort. Das Essen war in Ordnung, wenn auch nicht aufregend.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Individuelles, tolles, modernes Hotel
Sehr schönes, modernes Hotel. Sehr sauber, freundliches Personal. Free wlan!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gut,aber MEHR erwartet
Das Hotel hat ca. 40 Zimmer,die in einem guten Zustand sind. Sauberkeit im Hotel einwandfrei,wir hatten Ü/Fgebucht,Gäste international,aber wohl mehr englischsprechende ,ob UK ,Nordamerika oder Südafrika kann ich nicht immer aus einanderhalten. Der Altersdurchschnitt ,Anfang 20 bis Mitte/Ende 50 DasHotel ist gut ,aber das Preisleistungsverhältnis passt nicht,ca. 210 Euro pro Zimmer mit Frühstück ist zuviel für das Zimmer (nach meiner Einschtätzung 30% zuviel) ich weiss Sansibar ist nicht Kenia oder Asien,aber wir…