Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Schönes Hotel super Essen alles perfekt
Das Hotel ist Inhabergeführt und sehr gut Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Alles ist sauber und ordentlich Wir verbringen dort seid 15 Jahren unseren Skiurlaub.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne ;-)
Tolle Lage für Ausflüge. Keine 200 m vom See entfernt. Tolle Aussicht auf die Berge. Die Eigentümer sind ne Wucht.
josef + maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit wieder um jede Tages und Uhrzeit, immer.
Total positiv überrascht, es kann nicht besser sein Hotels mit mehr Sternen verdienen zum teil so gute Bewertungen nicht.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Kann man jederzeit weiter empfehlen
Sehr schöne Zimmer, sehr sauberes und ordentliches Haus, nette und hilfsbereite Gastgeber, sehr gutes Abendessen bei Halbpension, Zentrale Lage,
Karl heinz(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
TOP PENSION FÜR WINTERSPORT
Sehr angenehmes Haus - Klein aber FEIN, waren mehr als Überrascht, supernette Gastgeber (Claudia u. Roland) haben jeden Wunsch erfüllt. Wir werden zu Wiederholungstätern- dh wir kommen wieder auf keinen Fall den von Roland organisierten RODELABEND verpassen - EINE SUPER GAUDI
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr schön - rundum!
Die Familienpension liegt direkt im Ortskern und an der einzigen Abzweigung an der Hauptstrasse. Gegenüber ist eine Bank mit Geldautomaten. Braucht man auch denn Zahlung per KArte geht hier leider nicht - einziger Minuspunkt! Ansonsten ist die Pension aber sehr schön und sauber. Die Zimmer sehen aus wie gerade neu eingerichtet. Allerdings sind sie auch nicht sehr groß. Zum Abstellen von Reisegepäck gibt es nur ein ganz kleines Board das max. für einen Bordcase ausreicht. Bei 2 Personen mit Gepäck wid es da sicher…
Frank(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schöne Ferien in Graun bei Pension Theiner
Eine schöne Pension wo man sehr schöne Ferien verbringen kann. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Wir kommen bestimmt wieder. Der Rodel Abend ist der Hammer unbedingt mitmachen. Wir senden der Familie Stecher ein schönen Gruß Frank Mann
Margret(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Motorradurlaub
Wir waren im Juni 2014 eine Woche dort und es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer wren von der Größe her ok und sehr sauber. Das Personal war dehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Abendessen war hervoragend !!!! Sehr empfehlenswert !!!
Anneliese(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top Pension am Reschensee !!!
Super Pension, mit sehr schönen Zimmern, tollem Service. Das Abendessen war der Hit ! Gute Ratschläge und tolle Lage fast direkt am Reschensee. Waren leider nur eine Nacht dort, da ich und mein Sohn Vincent (10 Jahre) per MTB unterwegs waren auf der Via Claudia Augusta von Oberbayern an den Gardasee.
Ad(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hier komt man gerne wieder
Sehr schön gelegen am Reschensee. Neu gestalteten Zimmern mit zeitgemäßer Komfort und behagliche Atmosphäre. In Café Claudia und auf der Terrasse können Sie während des Tages köstlichen italienischen Cappuccino und hausgemachte Kuchen genießen. Mit einem großen vitalen Frühstücksbuffet fangt Ihr Urlaubstag an. Abends á la minute zubereitete Menus mit schmackhaften Südtiroler Spezialitäten. Hier kommt man wieder!