Achtung! Das Hotel hat ein Diebstahl-Problem! Unsere sehr gut gesicherten E-Bikes wurden vom hoteleigenen Parkplatz gestohlen. Laut Polizei war das der 2. Diebstahl innerhalb einer Woche.
Ein hübsches Hotel, dass in seinem Stil nach außen sich der Altstadt anpasst, (sehr hübsches Fachwerkhaus)
aber nach innen alle Annehmlichkeiten eines modernen Hotels erfüllt.
Ein hübsch gestalteter Innenhof führt zum Anbau des neueren Teils des Hauses, in welchem wir unser Zimmer hatten. Allein der "Parkplatz" war doch ein wenig eigentümlich.. Achtung, vom Parkplatz aus
muss man durch ein Holztor, das man erstmal finden muss, :-) laufen. Ist aber gut ausgeschildert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Tolles Hotel in einer tollen Stadt!
Sehr schönes, top gepflegtes Hotel in einem altem Fachwerkhaus mitten in der Alststadt am Markt. Besser geht es nicht. Überall sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber. Wir hatten ein riesen Zimmer (Nr. 13) mit Blick auf den Marktplatz und das Rathaus. Sehr schön. Großes Bad mit großer Dusche. Sehr bequemes Bett. Großer Frühstücksraum im Restaurant mit genug Platz. Ein tolles Frühstücksbuffet mit wirklich allem was man so braucht für einen guten Start in den Tag.
Kostenloser, gut zu findender Parkplatz (wo…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zentrale Lage
Ein sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Das Haus ist urig und charmant. Die Zimmer (Standard-Zimmer) zweckmäßig und nett eingerichtet. Leider hatten wir keinen Kühlschrank auf dem Zimmer, was meiner Meinung nach heute auch bei Standard-Zimmern Standard sein sollte. Beim Haartrockner könnte man meinen, er stammt noch aus DDR-Zeiten :-) - ansonsten aber das Zimmer betreffend alles super.
Einen Stern muss ich aber leider abziehen, da die Situation beim Frühstück etwas unerfreulich war. Kommt man sehr früh oder sehr…
Schönes Hotel mitten in der Altstadt. Von unserem Comfortzimmer Nr.26 hatten wir einen tollen Blick direkt auf den Marktplatz. Hoteleigener Parkplatz kostenlos. Anfahrt etwas verwirrend, aber sehr nah am Hotel.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Appartment auf hohem Niveau
Sehr schönes Hotel Wir hatten ein Appartment gebucht im Kunsthaus. Sehr schönes Appartment sehr geräumig und sehr ruhig. Leider war der Start etwas holprig weil uns gesagt wurde das Appartment sei fertig gereinigt. Dies war nicht der Fall so dass wir warten mussten. Dafür hat dann die ruhige Lage uns wieder entschädigt.