Sehr zentral gelegenes Hotel mit überaus sympathischer Gastgeberin und sehr schönen Zimmern. Auch die Auswahl am Frühstücksbuffet lässt kaum Wünsche offen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach nur schön.
Ein sehr sauberse und gepflegtes Hotel. Die Gastgeberin Alex ist sehr zuvorkommend und liest Wünsche von den Augen ab.
Hier fühlt mann sich von der ersten Sekunde an wohl.
Wir werden sicher wiederkommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel mit Herz im Herzen Tirols, sauber und schön
Super Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Alex ist sehr lieb und betreut Ihre Gäste sehr herzlich. Waren jetzt zum 2. mal dort und war genauso schön wie beim 1. Mal
Sehr zentral gelegen, Zimmer groß und alles sehr sauber
Gutes Frühstück und große Auswahl
Hotel mit Herz in Tirol, sauber, schön u. freundlich.
Hotel der Extraklasse, eine Hotelchefin mit viel Herz und großer Hilfsbereitschaft, super schöne Zimmer und Balkon, sehr sauber, Kissen mit Daunen, super toller Zimmerservice, ein grandioses Frühstücksbüffet in einer gemütlichen Räumlichkeit, sogar eine Zeitung zum Frühstück, es wird auf das Detail geachtet und man fühlt sich wohl,
Weil es so schön ist kommen worum Herbst gleich nochmal
Familiär und perfekt geführtes Garni Hotel
Die Lage ist sehr zentral für Skifahrer, Wanderer oder einfach zum schoppen.
Alle Zimmer renoviert , sehr gute Matratzen in den Betten.
Nette kleine Details zum Wohlfühlen
Der Service ist mit einem Wort zu beschreiben: Perfekt
Das ganze Hotel, das wunderbare Frühstück und die äußerst liebevolle Alexandra machen das Hotel Theresia zu einem Ort, wo man immer wieder gerne hinkommt.
Wir waren nun schon zum zweiten Mal da und es war wieder wunderschön. Das Zimmer super sauber , das Frühstück war sehr lecker und es wurde immer auf unsere Wünsche und Bedürfnisse eingegangen. Wir kommen sehr gerne wieder liebe Alexandra!