Jochen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Perfekt
besonders aufmerksamer Service, sehr flexibel bei An- und Abreisezeit. Sehr gutes Frühstück unter angemessenen Coronabedingungen. Komme gerne wieder.
HB(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Angenehmes Hotel in der Stadtmitte
Angenehmes Hotel in der Stadtmitte. Auf Grund der Covid19 Situation war man mehr oder weniger alleine im Hotel. Das Zimmer war sehr komfortabel und was man als Geschäftsreisender mehr und mehr schätzt, ausreichend Platz im Bad und für den Laptop inkl. Spannungsversorgung. Auch die Zimmerbeleuchtung verdient ihren Namen. Die Rezeption war sehr hilfbereit bei der Suche nach einem Lieferservice für den Abend.
Franz(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Tolle Location
Trotz Corona-Beschränkungen alles bestens in Ordnung, wie immer tolles Frühstück und bester Service. Sehr gute, zentrale Lage.

Jerzy(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
MGGP Aero
Habe ich fuer alle unsere Mitarbeiter empfohlen. Preis-Leistung Verhaeltnis sehr gut. Das Fruehstueck war sehr positive Ueberaschung.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für uns das beste Hotel in Straubing
Sehr sauberes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, sehr geräumiges, klimatisiertes Zimmer und ein reichhaltiges, keine Wünsche offenlassendes Frühstücksbuffet. Überaus freundliche, zuvorkommende und hilfsbereite Mitarbeiter am Empfang, beim Hausservice und beim Frühstück. Im Hotel Theresientor ist der Gast König.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Modernes Stadthotel in guter Lage
Modernes, gepflegtes, zentral am Ende des Stadtplatzes gelegenes Stadthotel mit freundlichem Personal. Daher sind viele Einkaufsmöglichkeiten, Gastronomie und Sehenswürdigkeiten schnell ud bequemzu Fuß zu erreichen. Für Ziele in der Umgebung empfiehlt es sich, mit dem Auto anzureisen, da der ÖPNV in und um Straubing lückenhaft ist, wie ich leider feststellen musste. Eine Seite des Hotels liegt an einer stark befahrenen Durchgangsstraße, so dass es bei offenem oder sogar gekipptem Fenster sehr laut wird.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel in zentraler Lage, zuvorkommender Service
Hotel ist zu empfehlen, gutes Hinkommen (Tiefgarage), freundliche Rezeption, für Kurzurlaub ansprechende Zimmer, mitten im Zentrum von Straubing, reichhaltiges Frühstücksbüffet mit aufmerksamem Service
Hans-Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Wie immer und - trotz Corona - gut
Mal wieder in Straubing und natürlich im Theresientor. Aufenthalt und Zimmer (wenn auch nicht mein "Lieblingszimmer; war wohl nicht verfügbar und ich habe wegen einer Nacht auch nicht esplizit gefragt) wie immer ok. Der Faktor "Mensch" spielt halt eine große Rolle im Theresientor. Sehr nette Mitarbeiter/innen am Empfang und im Frühstücksservice. Frühstück Corona-bedingt nicht so genußvoll wie sonst. Aber da kann das Hotel nichts dazu. Ich hasse halt Gummihandschuhe und Maske. Nicht ganz nachvollziehbar, warum…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Haus, modernes aber trotzdem gemütliches Ambiente. Hoher Komfort, sehr freundliches Personal. Sauberkeit ausgezeichnet, umfangreiches Frühstücksbuffet. Aus meiner Sicht die Nr. 1 in der Region - sehr empfehlenswert.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Stammkunde
Wir fahren seit vielen Jahren für ein Wochenende nach Straubing und nächtigen seit 20 jahren immer wieder im Hotel Theresientor Wir sind somit absolut zufriedene Gäste , welche dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen können. Die Lage ist top und auch das Ambiente , die Zimmer und das Frühstücksbuffet sind zu emphehlen.