Eckart(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Immer gut!
Zentrales, sehr angenehmes Hotel mit schönen, geräumigen Zimmern und reichhaltigem Frühstück . Einziger Kritikpunkt es fehlt eine Bar
Karl(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
GROßARTIG
Sehr schönes Zimmer, gut durchdacht.Fantastisches Frühstück. Tolle Lage. Praktisch: Von der Tiefgarage direkt ins Hotel zu gelangen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfeldwertes .Haus
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, zentrale Lage, Frühstück lässt keine Wünsche offen. Sehr gutes Preis/Leistung Verhältnis

Christel & Christian(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Eishockey-Fans der DEG, waren begeistert !!
Sehr zentral gelegen. Die Einkaufsstr. liegt dierekt vor dere Türe. Auch die Gastronomiebetriebe, liegen in unmittelbarer Nachbarschaft. Das Hotel kann ungesehen gebucht werde. Die Fan-Gruppe aus Düsseldorf sagt Danke.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Herzlich Willkommen
Wir fühlen uns jedes Jahr auf's herzlichste Willkommen. Schöne Zimmer, freundlicher Service und auch das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
+Freundlicher, aufmerksamer Service. Vielfältiges Frühstück-Zentrale Lage _ Schallschutzfenster sind nicht ausreichend
Erich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Zentrum
Sehr sauberes Hotel in ganz guter, zentraler Lage; Parkplatz ist vor Ort und gutes Frühstück. Immer wieder!!
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gepflegte und freundliche Atmosphäre
Das Hotel hatte ich während meines Besuchs des Straubinger Gäubodenfestes ausgewählt. Das Hotel verfügt über sehr geräumige und sehr gepflegte Zimmer. Die sehr zentrale Lage des Hotels ist ein weiteres Asset. Das Personal ist ausgesucht freundlich und sehr hilfsbereit. Der Hotelgast steht im Mittelpunkt. Ich freue mich bereits auf meinen nächstjährigen Aufenthalt in diesem Hotel während des Gäubodenfestes 2017 Mit freundlichen Grüßen Hans-Dieter Over 50823 Köln
Lauber(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Strama
Sehr freundlich. Geräumige, ruhige, saubere Zimmer. Gutes Frühstück. Beste Lage. Kein Restaurant, was auch kein Problem ist, viele Restaurants im kleinsten Umkreis. Rundum empfehlenswert.
Klaus-V.(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unser 26. Besuch des Straubinger Gäubodenfestes...
Rundum zufrieden-haben für das nächste Jahr bereits gebucht. Gruß und Bitte an die Frühstücks-Küche: Der Bayer geniesst seine Weisswurst, der Preusse braucht nach einem Volksfestbesuch am nächsten Morgen seinen Rollmops!! Empfehlung: Für Nutzer von Elektrofahrzeugen wäre ein Kraft-Strom Anschluss in der Hotelgarage hilfreich--