Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Klasse Stadthotel, Super Lage, dennoch ruhig
Mittelklasse-Hotel in zentraler Lage. Schöne, ruhige Zimmer. Sehr sauber. Frühstück sehr lecker. Würde wieder buchen.
Tscharlie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ich liebe es !
Geiles Hotel ! Aber nicht weitersagen, sonst will jeder hin und dann kriegt man kein Zimmer mehr. ----------------------------------------------
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Nettes Hotel mit tollem Frühstück
Komme sehr gerne in dieses Hotel. Immer gepflegt, nettes Personal. Lage des Hotels ist super. Frühstück sehr lecker und reichhaltig.

Edward(51-55)Schweiz
Straubing erleben
Straubing, ist eine liebenswerte niederbayerische Stadt. Das Hotel Theresientor ist gastfreundlich und charmant. Der Frühstücksraum im ersten Stock ist gepflegt.
Andreas(51-55)Schweiz
Sehr Empfehlenswert
Obwohl nur für eine Nacht, war der Standard recht hoch. So richtig zum wohlfühlen. Dazu liegt das Hotel recht zentral. Gerne wären wir etwas länger geblieben.
Jeanette(41-45)Deutschland
Bluetone-Festival in Straubing
Man fühlt sich bei Ihnen fast wie zuhause. Zentrale Lage ist ideal. Kein Auto notwendig. Sehr nettes Personal und saubere Zimmer
Gunther(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Businessreise
Dies ist ein gutes Hotel mit gutem Frühstück. Es hat große Zimmer sauber und gut asugestattet. Rezeptionszeiten leider erst ab 7:00
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Stadthotel, Empfehlung!
gute gelegenes Stadthotel. Zentral in der Straubinger Innenstadt. Auf Wunsch bekommt man eine Eintrittskarte für ein lokales Fitnessstudio.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Wozu brauchen Sie einen Titel für die Bewertung?
Ich war mit allem sehr zufrieden und kann das Hotel Theresientor vorbehaltlos weiter empfehlen. (Eine Anforderung, Bewertung soll mindestens 100 Zeichen haben, finde ich unpassend).
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Immer wieder gerne
Ich kenne dieses Hotel schon seit seiner Eröffnung. Es hat in den ganzen Jahren nicht nachgelassen. Sei es die Qualität der Zimmer oder die Qualität des Frühstücks. Für mich ist das Theresientor die erste Adresse in Straubing.