Martin(56-60)Deutschland
Erste Wahl in Straubing
Komfortables Hotel in zentraler Lage. Sehr angenehmes Ambiente im ganzen Haus. Schöne Zimmer, modern und trotzden gemütlich. Besonders hervorzuheben das freundliche Personal!
Adolf(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Straubing
Vorfahrt nicht optimal, dafür Tiefgarage Ich bin gerne bereit eine Beurteilung dem Hotel abzugeben, nicht aber irgendwelchen Firmen die nur Geld machen wollen. Ich möchte direkt beim Hotel buchen und nicht noch eine Agentur dazwischenschalten
Alfons(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
gute Lage, angemessener Preis
alles wie erwartet gut, nur die Dusche in der Wanne ist gefährlich. meine Frau ist in dem glatten Wannenboden ausgerutscht und hat sich verletzt.

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel in super Lage
- Schönes bezahlbares Hotel in Innenstadtnähe -sehr nettes Servicepersonal - saubere Zimmer - TG vorhanden - Nähe zum Eisstadion
Jürgen(56-60)Deutschland
Zweite Heimat
Ich übernachte dort bereits seit vielen Jahren. Das Hotel überzeugt mich mit vielen perfekt eingespielten Qualitäten und persönlich am meisten durch die stets zuvorkommenden Mitarbeiter. Desweiteren ist die Lage im Stadtkern mit großer Tiefgarage die absolute Nr.1 in Straubing.
Hermann(61-65)Deutschland
Ausflug
Nettes, hilfsbereites Personal, schöne geräumige Zimmer, schönes Ambiente und sehr gepflegt Persönlicher Kontakt zu den Gästen Ist für die Reisegründe, Volksfest, Weihnachtsmarkt, Kurzurlaub, durch die zentrale Lage sehr zu empfehlen Wünsche der Gäste werden schnell und unkompliziert umgesetzt
Helga(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
war alles perfekt
Sehr gute Lage, liegt gleich zu Beginn der Fußgängerzone, da wir uns Straubing anschauen wollten war das perfekt.
Gernot (61-65)Deutschland
Familienfreundliches und schönes Hotel
Sehr zentrale Lage mit sehr freundlichen Personal und einem tollen Frühstück für jeden Geschmack. Sehr praktisch ist auch die Tiefgarage mit eigenem Zugang.
Cornélia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolle Lage und exzellentes Frühstück!
Optimale Lage in Straubing. Herrliche Aussicht auf den großen Stadtplatz mit wunderschöne Renaissance Häuserfronten . Erstklassiges Frühstück. Zimmer komfortabel, gute Betten und Bettwäsche. Sauberkeit 100%
Erik(31-35)Deutschland
Toll
Außerordentlich freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Alles sauber und gemütlich. Parkmöglichkeit top. Sehr leckeres Frühstücksbuffet!