Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Aus der Not zu einem tollen Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Zimmer und ein super Frühstück. Auch die Tiefgarage war praktisch und preiswert. Komme wieder
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Rundum wohlgefühlt
Supernettes Personal, schöne gepflegte Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns rundum wohl und willkommen gefühlt, daher absolute Weiterempfehlung 👍👍
Udo(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Geschäftsreise
so wie immer nettes Personal, persönliche Begrüßung, gewohntes Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet Aufenthalt bei Freunden

Stefan(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Donauradweg
Sehr zentral gelegenes Hotel, sehr gut geeignet für eine Übernachtung auf dem Donauradweg. Hervorragendes Frühstück, sehr sauber und freundliches Personal.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzbesuch
zentrumnahes Hotel, sehr nettes Personal, fairer Preis, sehr gutes ,Frühstück, saubere Zimmer, ruhig gelegen, Tiefgarage
Elena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder das Hotel unserer Wahl
Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Personal an Rezeption und im Frühstücksraum sind sehr aufmerksam und freundlich. Auch sehr zu unseren kleinen Kindern. Wir waren schon fünf mal dort und werden gerne wieder kommen.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Zum Wohlfühlen
Wie gewohnt sehr angenehmes Hotel. Reichhaltiges und sehr gutes Frühstück mit sehr nettem Personal. Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
A.K.
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr zentral gelegen, Parken in der Tiefgarage kein Problem, sehr gutes Frühstück, sehr freundliches Personal (hat mich auf eine "Doppelbuchung" hingewiesen), kann das Hotel sehr empfehlen, leider gibt es keinen Getränke-/Kaffeeautomat im Hotel
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub in Perfektion
4* mitten in der Altstadt mit Tiefgarage. PERFEKT! Unser Zimmer groß, sehr sauber, top Matratzen und wirklich ausgewogenes Frühstück incl frischem Birchermüsli und Obstsalat. Service im gesamten Hotel unendlich freundlich und zuvorkommend. Dieses Haus ist rundum empfehlenswert und das Preis-Leistungsgefüge im Gleichgewicht. Direkt nebenan Restaurant "Zum Geiss" als ältestes Gasthaus Straubings ist es ein bayerischer Hochgenuss für uns gewesen. Schön, dass wir dieses Hotel gefunden haben - Straubing ist mehrere…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Schönes Hotel, super Frühstück, gute Lage
Sehr gute Lage am Rand der Fußgängerzone. Freundliches Personal, tolles Frühstück. Tiefgarage direkt am Hotel. Komme gerne wieder.