Franco Antonio(36-40)Schweiz
SPA Ovronnaz
Es war alles bestens! Service ist top, die Thermen sind sehr gut organisiert, unser Zimner war sauber und das Frühstuck war sehr gut. Sicher zum weiter empfehlen! Einfach ein schönes erlebnis! Wir werden wieder kommen.
Christine(61-65)Schweiz
Gute Noten für les Bains d'Ovronnaz
Sehr freundliche und aufmerksame Betreuung durch das gesamte Personal. Chapeau! Ruhige, wohltuende und angenehme Atmosphäre überall.
Dora(61-65)Schweiz
März Urlaub mit Therapie
hat gut getan und in der Physiotherapie bin ich sehr gut betreut worden. Badeanlagen sind gut gewartet und die Schneeräumung klappte prima.

Peter(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Badeferien
Wie alle Ferien, die wir in Ovronnaz verbracht haben, waren auch diese Ferien ein Erfolg. Wenn es etwas zu bemängeln gibt, sind es einzig die Wartezeiten beim Check-In. Kam man da nicht einige Sachen m e h r vorbereiten? Der letzte Punkt in Ihrer Bewertung ist ein Witz: Man kann ja gar nicht anders als mit 'Vögeli' antworten; also weglassen
Urs(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Bad + Ski
Leistung gegenüber Vorjahr gekürtzt. Neu war das SPA nicht mehr dabei. Wohnung sehr originell. Personal anständig. Schöne Aussicht.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholungsurlaub
- Anlage schön gelegen - ideal für Erholungsurlaub - Bad und Sanitäreeinrichtungen dringend gründlich Reinigen und Sanieren!!! Mängel wie: Farbe löst sich von den Fliesen in der Dusche, koridierte Hacken, Fliesen und Rückseite der Duschetür wirken schmutzig, Farbe löst sich von der Wand beim Einlass ins Aussenbecken, Fliesen beim Innenbecken sind im Wasser hell und über dem Wasser dunkel (=wirkt schmutzig), ... - Frühstück: schmutzigwirkende Teekannen, Krümel in den leeren Schälchen, Kaffeetasse auf dem Tisch war…
Hansruedi(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ovronnaz, ein sicherer Wert zum Auftanken
Wir kennen nun das Thermalbad seit etwa 20 Jahren. Wir fühlen uns jedesmal wohl hier mit diesem vielseitigen Angebot. Wir schätzen die Studios mit den einfach aber guten Ausstattungen, dem nicht extravaganten Ambiente der Bäder, dem SPA mit Sauna und dem Gastronomieangebot und nicht zu letzt den moderaten Preisen. Die Umgebung mit dem grossen Wanderwegnetz, der tollen Bergwelt und dem weiten Panorama zieht uns immer wieder zu genussreichen Wanderungen
Sandra(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzurlaub
Empfang: sehr freundlich, viele Infos Zimmer: könnte besser geputzt werden, Sofabett und Terrasse gut, Raumeinteilung nicht gut (kleines Zimmer mit zwei Betten ist nicht gemütlich) Essen: war gut Baden: sehr schön, super Saunalandschaft!!
Hans(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
sehr erholsamer Kurzurlaub
Sehr wohltulendes Thermalwasser, eine phantastische Kulisse, Anlagen wie Bäder, Sauna, Wellnessbereich sehr gepflegt, sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, Studio etwas klein, Betten hintereinander, Heizung hat nicht funktioniert.
Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
WOHLGEFÜHL
WAR SEHR ERHOLSAMSAM.Wir fühlten wohl im schönen sonnigen Balkonzimmer.Nur das Bett war für uns 2 Schwestern etwas schmal.Wir hoffen,dass wir den Aufenthalt wiederholen können.