Irene(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswert
Ovronnaz hat uns sehr gefallen, sehr freundliches Personal und gute Dienstleistungen. Ideal zum Wandern und anschliessendem Erholen im Thermalbad. Preis - Leistungsverhältnis stimmt.
Beigitte(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wellness
Der Aufenthalt (nicht das erste Mal) war tipptopp. Badebereich super und sauber. Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wir kommen wieder
Adrian(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes, sauberes Hotel
Schönes Sauberes Hotel Grosse Zimmer. Das Sofa Bett wahr etwas Hart und Eng aber sonst gut , und eine saubere Küche wahr vorhanden. Die Bäder, Wellnessbereich und Restaurant usw. ist alles miteinander verbunden ohne das man rausgehen muss sehr gut.

Peter(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannung mit guten Freunden
Da das Wetter einmalig war, haben wir meist im Schatten wunderschöne Bissenwege bewandert und am späteren Nachmittag das Bad genossen. Es war grandig!
regina(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub
Ein wunderschöner Ort. Nettes Personal. Saubere und schöne Wohnung. Tolle Warmwasser- Pools. Sehr Erholend. Gute Organisation.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes THEMEN BUFFET
Das Service Personal spricht bis auf einen Lehrling kein Deutsch.Sehr schöner Wellnes bereich mit sehr schönem Wyhrlpool.Sehr gutes essen mit Thmen Buffet am Abend.Langer Gang bis zu den Residenzen Hotelzimmer Studio.Fitnes Raum fehlt der mir der Crostrainer und das Rudergerät.
Annette(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
kurzferien in Ovronnaz
Wir fühlten uns in der 2-Zi-Wohnung im Haus Cascades sehr wohl. Auch das Bad und die Wellness gefallen uns sehr gut. Ovronnaz ist ein Ort für erholsame Ferien. Wir kommen immer gerne für ein paar Tage.
Andreas(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub
War wunderschön. Nur hat es mit dem wetter nicht immer gepasst. Das wasser war toll und auch schön warm wie ich es mag. Das personal war auch freundlich. Schade nur das fast niemand deutsch sprechen kann.
Erika(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub.
wir hatten einen angenehmen Aufenthalt zwar ohne Hotelservice. Das Personal war sehr freundlich. das Essen sehr gut. wir würden wieder kommen.
Durnig(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Spontane Wellnesstage
Grundsätzlich alles sehr sauber. Ausser Besteck und Gläser mit Wasserflecken und Schmutz. Bedienpersonal an der Bar sehr unfreundlich und unaufmerksam. Schade