Bianca(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Viel Vergnügen
Urlaub könnte immer dauern. Liebes Personal,alles würde mühelos erledigt. Tolle Ambiënte, schöne Zimmer. Eimalige Badelandschaft. Kurz und gut: wir kommen wieder.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit exklusiver Badelandschaft. Renovierte Zimmer erstklassig Besonders gefreut: Bibel auf dem Zimmer.
Wolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr angenehmer Wochenendurlaub !
Wir haben sowohl die Bademöglichkeiten und die schönen Spaziergänge, als auch den Aufenthalt im Hotel (Halbpension) sehr genossen. Als besonders angenehm haben wir empfunden, dass zu bestimmten Zeiten (morgens und abends) nur Hotelgäste Zutritt zu der Badelandschaft haben. Dies sollte unbedingt so beibehalten werden. Das Speisenangebot, sowohl beim Frühstück, als auch abends, war hervorragend. Wir möchten einen Aufenthalt im Hotel Therme uneingeschränkt empfehlen

Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub
Erholsamer Kurzurlaub mit schönen Wanderungen. Schöne Saunen und Thermenschwimmbäder zur Erholung. Kurze Anfahrwege für uns!
Bernfried(71+)Deutschland
Familienfeier
Wir hatten eine Familienfeier da unsere beiden Töchter (Zwillinge) den 50ten Geburtstag hatten. Somit waren wir 8 Personen und hatten einen Wunderbaren aufenthalt in Ihrem Hotel. Es hat allen sehr gut gefallen und es war ausgezeichnet. Und die Freundlichkeit im ganzen Hotel vom Personal geich 1 plus. DANKE
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung
Erholung pur in einem engen und entlegenem Schwarzwaldtal mit hervorragendem riesigen warmen Innen- und Außenpool. Aufenthalt in einem sehr großen und ruhigem Zimmer im renoviertem Hotel-Flügel. Noch ist keine Klimaanlage installiert, sie soll in der Planung sein. Der große und schöne Balkon ist offen zu den Nachbarn ! Das Abendessen in der Halbpension) entsprach zum Teil nicht unseren Erwartungen, beim Frühstück hätten wir gern mehr Körnerbrötchen gesehen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaubstage im Schwarzwald
Hier fehlte ein Kaffeevollautomat wie mittlerweile in vielen 4 Sterne Hotels üblich. Der Kaffee in den Kännchen war nicht mehr heiss. Außerdem war die Panormasauna erst ab 14.00 Uhr geöffnet obwohl auf der Buchungsbestätigung 10.00 Uhr angegeben war. Das waren die einzigen Negativpunkte.
Hannewlore(71+)Deutschland
Verschlechterungen beim Essen und Service
wir kennen das Hotel seit Jahren und waren immer von der guten Küche begeistert. Die Restaurant Leistungen waren schlecht, das Essen entsprach in keiner Weise unseren Erwartungen.Das Servicepersonal unzulänglich. Schade!
Karin(41-45)Deutschland
Wellness Wochenende
Heimeliges Zimmer, nettes Personal, leckere Küche (das Frühstücksbuffet war der Wahnsinn!), Therme lädt zum langen Aufenthalt ein. Meine Tochter und ich haben die Tage sehr genossen, haben uns wunderbar erholt, und kommen bestimmt wieder.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
erster Eindruck schlecht, aber insgesamt super
tolle Zimmer, sehr gutes Essen, Tagungsräume etwas antiquiert, Kaffeepause später als vereinbart und sehr mickrig (abgezählte Aufbackpizzen, 2 mal Joghurt für 5 Personen, kein Teewasser, genau 5 Tassen Kaffee)