Georg(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Wellness Hotel mit schöner Therme!
Ruhig gelegenes Hotel mit Therme Anschluss. Geeignet für Wellness und Entspannung, abseits vom Trubel ohne viel Verkehr und Wald in der Nähe.
Manuel(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Seit Jahren immer wieder Hotel Therme
Das Hotel Therme (früher Badhotel) in Bad Teinach gehört schon seit Jahren zu einem unserer Lieblingshotels im Nordschwarzwald.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Freundliches Ambiente zum Wohlfühlen
Ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlicher Stimmung. Das Essen war hervorragend. Die Thermenpools und Saunen einfach wunderbar.

Axel(51-55)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, tolle Lage und hervorragende Küche. Die Zimmer sind sehr schön und verfügen über alle Annehmlichkeiten. Der Wellnessbereich und die Therme sind herrlich
Karl(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Traumhafter Kurzurlaub in gehobener Atmosphäre
Das Hotel liegt im schönen Teinachtal und ist ein Ort mit Tradition. In den letzten Jahren hat das Hotel-Therme (ehemals Bad Hotel) die Wandlung in die Moderne perfekt gemeistert. Für den Gast bleiben keine Wünsche offen und man kann dort eine wunderbare Zeit zum Wohlfühlen und Entspannen verbringen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schönes Hotel mit endlich gutem Essen!
Unser vierter Aufenthalt in diesem Hotel. Die "neuen" Zimmer sind immer noch klasse, die Pools (außen und innen) top. Und das Beste: Es gibt einen neuen Koch - das Essen war das erste mal richtig gut und die angebotenen Menüs professionell zusammengestellt!
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Konstruktive wohlwollende Kritik - Empfehlung
Sehrgute Hotelanlage mit allem was erholsame Wellnesstage erfordern. Juniorsuite 307 mit einer tollen Terrasse mit Blick in den Kurpark - einfach entspannend
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Einfach spitze! Komme gerne wieder :-)
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Alles war in einer Mischung aus modernen und rustikalen Elementen sehr ansprechend eingerichtet. Das Essen und der Service waren hervorragend. Die Therme, der Wellnessbereich sowie die erhaltenen Anwendungen waren zu unserer vollsten Zufriedenheit!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche.
Sehr schönes Hotel mitten im Schwarzwald. Alle Mitarbeiter im Hotel hilfsbereit und freundlich. Die Schlossberghütte für eine kleine Wanderung sehr zu empfehlen.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
teurer Urlaub mit einigen Wermutstropfen
Grosses Hotel, schön gelegen, große Therme im Hotel - alles in allem aber mehr Schein als sein. Wir waren enttäuscht...