Inéz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholsam
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, man kann es schon fast "familiär" bezeichnen - im positiven Sinne. Die Therme war sehr gut erreichbar und wir haben sehr gute Tipps für rund um Bad Birnbach erhalten. Wir kommen ganz sicher wieder...
Anton(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr freundliches und familiär geführtes Haus
Sollten wir wieder nach Bad Birnbach fahren werden wir auf jeden Fall wieder in dieser kleinen aber feinen Pension übernachten. Sehr sauber, gepflegt und vor allem sehr freundliches Entgegenkommen. Vielen Dank nochmal auf diesem Wege.
M. Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ruhige Lage und guter Service
Das Zimmer war mit einer Miniküche ausgestattet und hatte Kühlschrank, Wasserkocher und Kaffeemaschine. Die Hausleute waren sehr nett und zuvorkommend.

Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Trotz der nun 3 Tage ein sehr angenehmer Aufenthalt, von dem leitenden Ehepaar bekam man gute Tips für Birtnbach und wurde sehr freundlich Empfangen und bedient.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Freundlich und sauber
Im Zimmer haben wir bequemere Sitzgelegenheiten vermisst, um sich auch bei schlechtem Wetter dort länger aufhalten zu können. Die Freundlichkeit der Besitzer ist ehrlich und angenehm. Das Frühstück ist zwar ausreichend aber etwas mehr Auswahl würde es sicher aufwerten.
Brunhilde(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Urlaub für Gehbehinderte
Wir waren vom 14. April bis 1. Mai im Hotel Therme Garni. Wir waren vollauf zufrieden, hatten ein schönes Zimmer mit Terrasse, die mit Tisch und Stühlen und Sonnenschirm ausgestattet war. Wir haben diesen Urlaub sehr genossen, waren täglich im Thermalbad und beim Physiotherapeuthen. Frau und Herr G. sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht und erfüllen alle Wünsche. Das Frühstück war ausgezeichnet, sobald etwas fehlte, wurde nachgelegt. Das Hotel ist für Gehbehinderte gut geeignet, da der Eingang vom Parkplatz her…
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein herzliches Willkommen!
Trotz sehr kurzfristiger Anreise wurden wir sehr herzlich empfangen. Unser Zimmer lag im EG, hatte eine wunderschöne Terasse und auch so war alles da, was für einen entspannten Urlaub nötig ist. Wir hatten eine Kleinküche, mit Kühlschrank, Herd und Kaffeemaschine. Beim Frühstück ist die Atmosphäre sehr familiär und herzlich. Es gab ein Büffet und da war alles da, was man zu einem schönen Frühstück braucht. Die Inhaber sind sehr nett und hilfsbereit. Wir würden da sofort wieder hinfahren!
Yatra(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gut + günstig = empfehlenswert
kleines, gepflegtes Hotel mit dem Charme der frühen 70er Jahre, aber durchaus stimmig eingerichtet. Der Preis ( € 66,- für 2 Pers. mit Frühstück) hat uns sehr gefallen:-)) Die Therme war am Samstag ziemlich voll, aber gegen 16h leerte sie sich schlagartig. Sonntag war es denn besser. Dieses ist wohl nur im Winter ein Problem. Wir waren mal im Frühsommer dort und da verteilt sich das Publikum wegen der Außenflächen besser. Der Gastrobereich wurde gerade umgebaut, in Zukunft kann man dort sicher besser essen. Ich…
Karola(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Super tolle Erholung in schönem Haus - klasse
eine wunderbare frühstückspension die man auch bewerten sollte,300m bis zur therme und überall lokale in der umgebung sowie biergärten mit tollem essen,busverbindungen ausreichend vorhanden auch busreisen werden angeboten,man benötigt kaum ein .auto wenn man es nicht möchte,ich hatte eine tolle wellnesswoche,danke den gastgebern.