Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Terry(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotelspa super ansonsten nichts besonderes.
Hotel angegliedert an die Therme Meran. Sehr zentral, mitten in der Stadt. Zugang zu den Thermen ist jedoch als Hotelgast begrenzt, nur Badelandschaft. Hotel selbst hat einen sehr schönen Spabereich im 4. Stock und eine sehr schöne Bar. Zimmer war ok. Insgesamt jedoch ist das Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz angemessen.
Hildegard(71+)Deutschland
Weihnachten im Hotel Terme Meran -jederzeit wieder
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer mit Balkon, Essen hervorragend. Lage direkt an der Passer mit Tiefgarage.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Rundum sehr zufrieden. Top-Hotel.
Tolles Hotel in allen Belangen. Das Wellnesscenter auf dem Hoteldach sucht seines gleichen. Wir fühlten und extrem wohl. Wir kommen 100%ig wieder.
Sonja und Markus(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolute Spitzenklasse!
Das Hotel überzeugt in jeder Hinsicht - sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, top Infrastruktur, leckeres Essen und sehr attraktive Lage im Zentrum von Meran. Das Hotel macht süchtig...
Esther(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Vierter Besuch und immer noch top
Das Hotel Therme Meran ist schwer zu toppen. Jedes Mal, wenn Meran auf dem Urlaubsplan steht, schaue ich mir alle möglichen Hotelvarianten an – und lande doch immer wieder hier. Das hat zwei Gründe: Erstens der Sky Spa für Erwachsene auf dem Dach mit Panorama-Solepool, modernen Saunen und einem Liegeraum, der absolute Ruhe ausstrahlt und bezüglich Ausblick seinesgleichen sucht. Zweitens: der Bademantelgang in die Therme Meran mit 25 Innen- und Aussenbecken und grossem Thermenpark. Zudem mit neuer Saunalandschaft.…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel in zentraler Lage von Meran
Top Hotel in zentraler Lage von Meran (Einzelheiten und Bilder, s. meine Bewertung von August 2017). Wir waren insgesamt wieder sehr zufrieden.
Dietmar(46-50)Österreich
Wir kommen wieder!
Moderne und saubere Zimmer mit sehr viel Platz. Sehr gute und grosse Doppelbetten. Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und super gut. Super Lage des Hotels und der Wellnessbereich ist sehr schön.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir kommen wieder!
Ankommen und sich sofort wohl fühlen. Nette und freundliche Mitarbeiter, die sofort weiter geholfen haben und Service wird groß geschrieben.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wellness Hotel im Stadtzentrum
Das Hotel befindet sich im Zentrum von Meran gegenüber vom Kurhaus. Es verfügt über eine kostenfreie Tiefgarage und einige Aussenparkplaetze. Die Parkplätze sind sehr schmal und machen das Aussteigen fast unmöglich. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet, nicht mehr ganz neu aber in gutem Zustand. Das Essen ist gut und bietet eine gute Auswahl. Das Fruehstueck könnte aber etwas mehr Auswahl bieten. Das Hotel verfügt ueber ein schönes eigenes Spa mit Sauna, Aussenwhirlpool und Dampfbad. Der Zugang zur benachbarten…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Meran zum Wohlfühlen
Tolles Hotel mit exzellenten SPA-Bereich, inklusive wunderschöner Poolanlage auf dem Dach mit Blick auf die Berge. Freundliche Mitarbeiter, Standardzimmer gut.