Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roberto(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wellnesstage
Schönes Hotel mit direkt Anbindung an das öffentliche Hallenbad mit großer Anlage. Hotel selbst hat einen große Wellnessbereich mit Außenanlagen. Personal nett und Frühstück sehr fein
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Haus zum Wohlfühlen
Das Hotel ist von der Lage, vom Service und von der Gastronomie (Küche) her absolut empfehlenswert. Wir werden traditionell im Frühjahr wiederkommen!
Haike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannter, freundlicher, sehr schöner Kurzurlaub
Im Hotel sehr freundliches Personal. Zimmer waren immer sauber. Super ist der Bademanteldurchgang zur Therme. Schön
Josef(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel,neben der Therme und ganz im Centrum
Das Hotel Therme ist sehr gut, sind Alle sehr freundlich und hilfsbereit,die Zimmer auch sehr gut, das Essen schmeckt vorzüglich, man wird richtig verwöhnt und da ist wirklich der Gast noch König.
Eliana(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder gerne
In diesem Haus passt alles, wir kommen immer wieder gerne hierher. Ideal mitten in der Stadt gelegen und trotzdem ruhig, alles bestens fußläufig zu erreichen. Großer Vorteil: eigene TG! Auch nicht zu verachten: der unterirdische Weg in die Therme Meran. Zudem äußerst freundliches und hilfsbereites Personal.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Tage im Südtirol
Das Hotel ist super gelegen, das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und freundlich, die ZImmer sauber und der Wellnessbereich sehr gepflegt.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Relaxtes Standquartier für Wanderurlaub mit Hund
Schöne Atmosphäre im gesamten Hotel, Housekeeping macht einen sehr guten Job. Erstklassige Gastronomie, mit Ausnahme des "Rüher-Ei" beim Frühstück, dass aus angerührtem Pulver besteht, aber das wollen sie nicht ändern, wem es nicht schmecke der könne sich jederzeit ein frisches Ei machen lassen (was soll das ?) im Zimmer leider Sichtbehinderung auf die Berggipfel durch die Architektur des Hauses bedingt (versetzte Fenster zur Außenwand). Aussicht vom Balkon: atemberaubend (Zimmer Superior, Blick auf die…
Christa & Ronald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr gutes Hotel, Restaurant,
Super Hotel, werden wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Kommen auch gerne im nächsten Jahr wieder.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung pur
Alles rundum perfekt für Erholung, Freizeit, Shopping, Wandern, Wohlfühlen. Wir kommen sicher wieder in dieses Hotel.
Gerd(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Genussvoller und entspannter Urlaub
Sehr gutes Essen, freundliche und sehr bemühte Mitarbeiter und die Therme direkt mit dem Hotel verbunden. Am Abend verschiedene Veranstaltungen auf dem Thermenplatz - können wir nur weiter empfehlen!