Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bruno(46-50)Schweiz
Wellness Pur
Es wahr einfach super schön im Hotel Therma.Das Frühstücks Buffet reichlich Auswahl,am Abend 3Verschiedene Menüs zur Auswahl.Wir empfehlen es sehr gerne weiter. Nicht unbedingt für Familien mit Kleinkindern.
Birgit(46-50)Deutschland
Ein schönes Hotel mitten in Meran
Obwohl wir im Restaurant den Katzentisch erwischt haben, hat es uns sehr gut gefallen. Wir waren über Ostern und da war die Therme leider überfüllt.
Carina(41-45)Schweiz
Tolles Wellnesshotel, zentral gelegen
Ein sehr schönes Wellnesshotel, zentral gelegen. Besonders toll der Durchgang zur Therme. Sehr freundliche Bedienung, feines Essen. Auf jeden Fall sehr zu empfehlen!
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, das gilt auch für die Pool-Landschaft. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet, alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Wer sich zum Frühstück eine große Auswahl wünscht, wird hier ganz sicher nicht enttäuscht. Wir waren in diesem Jahr zum dritten Mal zu Gast und kommen gerne wieder.
Walter(71+)Deutschland
Hotel in zentraler Lage mit ausgezeichneter Küche
Wiederholter Besuch, jedesmal sehr zufrieden, kann nur weiterempfohlen werden ! ausgezeichnete Küche mit vielfälltiger Speisenauswahl
Angela(61-65)Deutschland
Traumurlaub in Meran
Modernes Hotel in allerbester Lage. Wir haben uns superwohl gefühlt. Das Essen ist fantastisch. Gibt absolut nix zum meckern.
Franz Ludwig(66-70)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in Meran
Ein sehr zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Wenn ein ruhiges Zimmer gewünscht wird, keines über dem Außenpool buchen!
Christian(51-55)Österreich
Wohlfühloase
Wir waren rund um sehr zufrieden! Die Lage mitten in Meran ist sehr von Vorteil, das Auto kann stehen bleiben, wenn man nicht mit Öffis anreist.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel sehr zentral und einfach nur super
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub - das Hotel liegt sehr zentral - aber auch ruhig. Für mich und vorallem meiner Mutter war es wichtig, dass alles in der Nähe ist und auch das Auto sicher in einer Garage steht. Das Personal ist sehr bemüht, die Zimmer sehr schön. Wir haben uns einfach rundherum sehr wohl gefühlt.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr zentral und doch ruhig
Das moderne, altstadtnah gelegene Hotel verfügt über eine Tiefgarage (zum Zeitpunkt meiner Ankunft leider voll- Parken direkt vor dem Eingang war dann aber kein Problem), einen direkten Zugang zur Therme und doch etliche Zimmer, ohne dass es hier sehr trubelig wäre. Das Hotel ist zwar nicht unbedingt sonderlich intim, aber doch erfreulich frei von alpenländischem Neo-Barock eingerichtet. Das Personal war jederzeit auffallend freundlich und zuvorkommend. Mein Standardzimmer war sauber, erfreulich groß und leise,…