Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ostseeferien gut erleben Hotel thode zu empfehlen
Ein sehr gutes Hotel mit allen annehmlìchkeiten.....eine super Lage direkt an der Ostsee...diese Reise lohnt sich.......
Maria Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen!
Ein schönes familiengeführtes Hotel mit kostenlosem Parkplatz und abgeschlossener Fahrradgarage und einem hervorragenden Frühstück. Wir haben uns dort sofort sehr wohlgefühlt und werden gerne wiederkommen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfaches und nettes Familienhotel mit Strandnähe
Einfaches und nettes Familienhotel mit direktem Zugang zum Strand (durch ein Seitenstraße getrennt). Sehr gutes Frühstück, jeder Wunsch wird einem erfüllt und das Personal war auch immer freundlich. Am Rande des Ortes und ruhig gelegen.

Kirsten Schlichtmann (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Toller Aufenthalt
Nettes familiengeführtes Hotel.Es ist sehr sauber und das Frühstück lässt keine Wünsche offen.Das Hotel ist ohne Mängel zu empfehlen.
Emma(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr entspannende Atmosphäre
Alles ist so wie im Internet beschrieben. Gemütliche Zimmer, wir haben sehr gut geschlafen. Sehr freundliches Personal. Frühstück war super!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder
Sehr schönes mit liebe gestaltetes Hotel mit sehr netten Personal und Eigentümern. Egal ob alleine, zu zweit oder mit Familie einfach ankommen und genießen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Man ist sofort zu Hause !
Super Lage ! Großzügiege Platzverhältnisse Hier ist man gerne zu Hause Sehr ruhiges Haus Es fehlt an nichts Besser geht es nicht
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein einfaches, aber nettes Familienhotel
Ein Familienhotel zum weiterempfehlen. Die Zimmer sind gut ausgestattet, das Personal ist freundlich und das Frühstück ist reichhaltig.
Margot(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
erholsame Aktivwoche
Sehr gutes Frühstück, jeder Wunsch wird einem erfüllt. Nettes Personal, Lage des Hotel direkt am Strand. Zimmer sind zweckvoll eingerichtet. Schwimmbad und Sauna im Haus. Schwimmbad ist voll ausreichend um vor dem Frühstück ein paar Bahnen zu schwiimmen
Leander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Die Erwartungen wurden übertroffen!
Hotel beinahe in der Ortsmitte mit angrenzendem Appartementhaus. Man geht aus der Tür und benötigt keine zwei Minuten an den Strand.