Ulrich (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr freundlich, super Frühstück, alles sehr gut
Waren nur für eine Nacht dort, hat sichtbarer als ein Volltreffer erwiesen. 1a Frühstück, sehr saubere Zimmer, direkt in Strandnähe. Chef super freundlich und hilfsbereit. Kommen gerne wieder!
Conny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
ein Hotel zum Wohlfühlen
Tolles Hotel, super Lage direkt am Strand, sehr schöne, geräumige Zimmer, teilweise mit direktem Blick auf die Ostsee. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Mein persönliches Highlight ist das superleckere Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offenlässt. Insgesamt ein Hotel zum Wohlfühlen!!
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Familien Urlaub.
Familier, sauber, tolle Lage, auf Wünsche wird sofort reagiert. Neu gestaltete moderne Einrichtung. Gutes Frühstück.

Ingrid (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles war und ist gut
Schöne Zimmer, strandnah, tolles Frühstück, sehr guter Service in jedem Bereich. Ich bin mittlerweile Stammgast. Einfach empfehlenswert.
Erwin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Positives Feedback: Freundlicher Service und tolles Frühstück
Frühstück wunderbar, wer an dem Frühstück etwas auszusetzen hat dem ist nicht zu helfen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
EINFACH SPITZE!
Die Zimmer sind frisch renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. So kann der Urlaub gleich bei Einzug beginnen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder! Vielen Dank
Wir haben uns im familiengeführten Hotel Thode sehr wohl gefühlt. Die Inhaber und das Personal sind sehr kompetent, zuvorkommend und höflich. Alle Mitarbeiter haben den Eindruck vermittelt, dass sie sich als Gastgeber über Ihre Gäste freuen. Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück ist reichhaltig, sehr vielseitig, abwechslungsreich und liebevoll angerichtet und hatte immer eine Besonderheit bereit. Frühstückszeit bis 10.30 Uhr war sehr angenehm. Wir fühlten uns sehr willkommen.…
Franz Josef (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach super 👍
Wir waren super zufrieden, besonders das Frühstück war sehr gut 😀. Auch der Weg zum Strand war kurz,das Personal ist sehr freundlich
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel in bester Lage und mit tollem Service
Sehr saubere und modern eingerichtete Zimmer, guter Internetempfang. Super Lage. Das Frühstück kann nicht besser sein, sehr vielseitig und abwechslungsreich. Sehr sauberer Pool. Alles zu unserer besten Zufriedenheit. Danke an das ganze Team vom Hotel Thode
Christine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ein Ort für einen schönen Urlaub!!!
Relativ kurzfristig so eine tolles gepflegtes Haus gefunden. Wir haben uns positiv überraschen lassen. Die lange Familientradition merkt man überall.