René(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Traumhafte Herbsttage im Thomahof
Wunderschönes familiengeführtes Hotel mit tollem Service, hervorragendem Essen und einem schön eingerichtetem Wellnessbereich mitten im Hochschwarzwald gelegen. Ein rundum gelungener Aufenthalt. Ich komme definitiv bald wieder.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Tolles Wellnessbereich und sehr nettes Personal
Wir waren für eine Nacht im Hotel zu Gast und waren rundum zufrieden. Der Wellnessbereich ist sehr schön und modern, bestens zum erholen. Freundliches Personal und gutes Essen! Gerne wieder :)
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Familiengeführtes Wohlfühlhotel, empfehlenswert
Familiengeführtes Wohlfühlhotel in schöner Umgebung, das man wirklich weiterempfehlen kann. Wir wurden freundlich empfangen, Einchecken hat gut geklappt, es wurde Hilfe beim Gepäck angeboten, zum Zimmer wurde man persönlich begleitet.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Preisleistung soweit in Ordnung,
Hotel liegt etwas außerhalb. des Ortes. Ruhige Lage dadurch. Parkplätze bedingt vorhanden. Überwiegend ältere Gäste, mehrheitlich über 60
henri(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
verwöhnaufenthalt
der thomahof war immer zu empfehlen.ein neuer höhepunkt ist jetzt dazu gekommen.ein aussen schwimmbecken,verbunden mit dem neuen innenbecken .dazu eine schöne liegewiese wo man die seele baumeln lassen kann.sehr gutes essen,gut ausgebildetes und freundliches personal.wunderbare zimmer.alles in allem,schöne ferien,die zum wiederkommen einladen. k.H:
S+S Ad.(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Grandios!
Uns hat es schlichtweg die Sprache verschlagen. Wir hatten dort einen einmalig schönen Aufenthalt mit der Familie. Der Küchenchef kann zaubern. Wir sonstbekommt man diese Leckerein hin? Schöne Zimmer, sehr sauber. Wir waren rundum zufrieden.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Entspannter Kurz-Urlaub in angenehmer Umgebung
Das Hotel und die Mitarbeiterinnen / Mitarbeiter haben alles getan um unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Es waren 4 super schöne Tage mit coolen e-MTB Ausflügen in der wunderbaren Umgebung von Hinterzarten. Das Hotel Thomahof ist unbedingt zu empfehlen. Vielen Dank.
Ruth(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderbare Herbsttage
Wir hatten das Glück, einige Tage bei sommerlichen Temperaturen in diesem einmaligen Hotel zu verbringen. Hier stimmt einfach alles: die Freundlichkeit der Besitzer, des Personals und auch der andern Gäste. Der Wellnessbereich ist sehr schön und wir konnten sogar noch auf der Liegewiese „sünnele“. Das Zimmer grosszügig und sehr sauber, nun aber noch ein Riesenlob an die Küche, genial was geboten wurde an Abwechslung, Qualität, Schmackhaftigkeit und Präsentation, vielen Dank. Wir werden sehr gerne wiederkommen.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholsame Herbsttage - absolut empfehlenswert
In dem familiengeführten Haus fühlt man sich einfach wohl. Sowohl die Inhaber wie auch das übrige Personal strahlen eine Herzlichkeit aus. Die Menüs am Abend sind traumhaft. Perfekter Service. Der Wellnessbereich super. Unser Zimmer "Vogelwiese de Luxe" war perfekt. Sauber - schönes Badezimmer
Claudia und Günther (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Klare Weiterempfehlung!!!
Wir können das Hotel Thomahof mit besten Gewissen weiter empfehlen. Wir sind bei unserer Ankunft gleich herzlich begrüßt worden. Man hat sich auch erkundigt ob wir eine gute Anfahrt hatten. Wir konnten die 4 Tage wunderbar genießen.