Klaus (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Hotel mit Mängeln. Insgesamt zu teuer.

Schlecht

Nettes Hotel mit ein paar Mängeln die bei 4 Sternen eigentlich nicht sein sollten. Sehr schöner Wellnessbereich, sehr gute Küche.

• Grundsätzlich war unser Zimmer (Vogelwiese de luxe) in Ordnung. Es war sehr groß und sauber. Der Balkon hatte Morgensonne. Leider hatte das Zimmer keine wirkliche Aussicht, außer auf einen Parkplatz und auf das Dach des Hotels. In der Ferne war ein Stück Wiese zu erkennen. Ich habe mit diesem Aufenthalt meine Frau zu ihrem 60. Geburtstag überrascht und hatte im Vorfeld darum gebeten ein Zimmer zum Zartenbach hin zu bekommen. Es wurde die komplett andere Seite ... Direkt unter unserem Zimmer ( 217) lag die Küche. Am ersten Abend gab es Fisch ... Die Mitarbeiterin an der Rezeption konnte uns leider kein anderes Zimmer geben. Meine Frau war sehr enttäuscht. In dieser Hotel- und Preisklasse erwarte ich hier mehr Flexibilität. Wenn die Wünsche nicht erfüllbar sind sollte man das auch gleich bei der Buchung erwähnen. Zumal diese per E-Mail und Telefon erfolgte und nicht über ein anonymes Buchungsportal. Gebucht haben wir am 30.4.2021. Ob zu diesem Zeitpunkt das Haus schon so ausgebucht war, dass für uns nur noch dieses Zimmer frei war? Unser Aufenthalt war vom 8.8. bis 10.8.2021!

• Das Essen ist hervorragend. Hier stimmt alles. Extrem leckeres Abendessen, passende Portionen. Nicht zu viel, nicht zu wenig. Leckere Kuchen im Rahmen der Halbpension am Mittag. Frühstück war auch sehr gut.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein. Unsere Bedienung Marina beim Abendessen möchte ich hier besonders erwähnen. Sehr freundlich, sehr professionell. Die Mitarbeiterin an der Rezeption bemühte sich freundlich zu sein, war aber nach unserer Kritik spürbar genervt.

• Schön gelegen. Wanderwege beginnen direkt am Hotel. Die Parkplatzsituation ist, positiv ausgedrückt, ausbaufähig. Wenn man Pech hat findet man keinen Platz für sein Auto.

Sehr schöner Außenpool, Solebecken, Ruheraum und der gesamte Wellnessbereich sind sehr schön und laden zum Entspannen ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Thomahof und für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns in fast allen Bereichen top bewerten und viele positive Worte für fast alle Bereiche unseres Hauses finden – herzlichen Dank. Bei Kurzbuchungen (1 – 2 Tage) können wir leider nicht die Aussicht oder Lage eines Zimmers garantieren bzw. bestätigen - dies haben wir in Ihrer Buchungsbestätigung erwähnt. Das von Ihnen bewohnte Zimmer ist bei vielen Gästen beliebt und hat bis auf die Aussicht zum Innenhof (das einzige Zimmer unseres Hauses) keine uns bekannten Mängel. Gerne hätten wir Ihnen vor Ort eine Alternative angeboten, jedoch war unser Hotel an diesen Tagen ausgebucht. Wir bedauern es sehr, dass Sie unser Haus deshalb nicht weiterempfehlen. Unser Hotel verfügt über ausreichend Parkplätze. Sollten unsere Gäste keinen Parkplatz finden, sind wir gerne behilflich. Mit freundlichen Grüßen Familie Thoma