Freundliches Personal und saubere Zimmer mit schöner Aussicht.
Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen . Vom Zimmer aus hatten wir eine gute Sicht auf das Wasser. Die Sauberkeit war sehr gut - im Bad waren Pflegemittel in genügender Anzahl vorhanden. Das Personal war sehr freundlich.
Wunderschönes Hotel., direkt am Wasser gelegen. Das Personal war sehr freundlich. Der Parkplatz vor dem Hotel war kostenlos, das Frühstück umfangreich und das Nachtmahl à la Carte vorzüglich
Direkt am Wasser gelegenes Hotel, sehr gepflegt auf einer der Inseln von Kristiansund gelegen. Restaurant und Bar im Haus, Die Schiffsstation um die anderen Inseln zu besichtigen ist ein paar Schritte entfernt. Öffentliche Parkplätze gibt es genug.
Das Hotel ist in einem ruhigen Stadtteil gelegen, wo es faast nur Wohnhäuser gibt. Von unserem Zimmer aus hatten wir direkten Blick auf die grosse Brücke und an unserem zogen die Hurtigruten-Schiffe vorüber.
Im Zimmer roch es etwas seltsam. Ansonsten war es sehr schön (Aufpreis-Zimmer mit Meerblick).
Der Weg in die Stadt brauchte zu Fuss ungefähr 20 Minuten, konnte aber werktags auch mit dem Boot unternommen werden.
Das Hotel ist sehr ruhig direkt am Wasser gelegen, gegenüber dem Zentrum von Kristiansund. Auf der Terrasse vor dem Hotel lässt sich (falls die Sonne scheint) der gratis Nespresso mit Aussicht geniessen.
Das Zimmer mit grossem Fenster war geräumig und geschmackvoll eingerichtet.
Das luftig und geschmackvolle Restaurant bietet ebenfalls Aussicht auf den Sund. Das Frühstücksbuffet war ok.