Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 661)

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Natürlich weiterempfehlen, wegen Erwachsenhotel
Erwachsenhotel top, schon drittes Mal dort, sehr beliebte Mitarbeiterinnen, Essen&Trinken perfekt, nur deutsche Sprache/Personal zu wenig im Hotel
Guido(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Personal
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Abu Tik Marina ist fußläufig zu erreichen. Nach Downtown ist man mit dem Tuk Tuk in 5 Minuten.
Harald(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Noch besser geworden!!!
Nach mehreren Besuchen in früheren Jahren, wollte ich das aufgefrischte und renovierte Hotel wieder mal besuchen. Ich muss sagen, ich habe keine Minute bereut und die drei Wochen richtig genossen. ganz sicher kein Hotel für HalliGalli, aber für einen schönen Urlaub unter sehr gepflegten Gästen.....und natürlich gerne wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nettes Hotel mit Schwächen
In die Jahre gekommenes Hotel, ohne Charme. Speisesaal hat den Charakter einer mittelmäßigen Kantine, Pool und Strand , alles viel zu klein und Liegen immer belegt. Pool war so kalt, das man ihn kaum benutzen konnte. Essen und Service 6 Sterne plus, und sehr selten in Ägypten erlebt. Internet super. Zimmer je nach Glück, zwischen 2 und 4 Sternen
ReneDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Unser zweites Zuhause
Ich kann nur für uns sprechen: aber nach dem siebten Aufenthalt im Hotel ist es nach dem zweiten Mal schon unser zweites Zuhause geworden. Wir können sagen das wir schon zur Ocean View Familie dazu gehören. Danke Danke für alles
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wohlfühlferien
Gut gelegen, freundliches Personal, vielseitiges Frühstücksbuffet, Transfer zu Kitespot, geräumige Zimmer, Bootsfahrten zum Beach Zeytouna
Johannes Thomas (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Es war ein rundum Wohlfühlurlaub. Excellent!
Wir haben die ruhige und freundlich angenehme Atmosphäre sehr genossen. Man kann das Haus ohne Abstriche unbedingt weiterempfehlen
Steffi und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen bald wieder dort hin
wunderschönes Hotel mit tollen Angestellten und tolles Management
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Hotel in Top Lage mit kleinen Mängeln.
Eines von drei Hotels dieser Kette in El Gouna. Gewählt wegen Adult-Only, Lage und guten Bewertungen. Das Silvester für die meisten europäischen Gäste etwas besonderes ist, sollte das Hotel beachten. Hinweis an das Hotel Management: sorgt doch bitte dafür, dass die einheimischen Touren-Anbieter und die Dame vom Beauty Service nicht die Hotel Anlage betreten. Diese Personen fragen zu Teil frech nach, warum man denn eine Beauty Behandlung ablehnt oder die das fünfte mal eine Lagunen Tour nicht buchen möchte! Hier…
MeCl (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsame Tage am wunderschönen Meer ☀️
Gut gelegenes Erwachsenen Hotel direkt an der Abu Tig Marina, mit kleinem Strandabschnitt inkl. Badesteg und einem Pool.