Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 661)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel in TOPP Lage
TOP Lage an Marina und Lagune. für mich sehr toll !!!! Absolut sauber und haben uns im ganzen Ort sehr sicher gefühlt. Ort wird immer bewacht und jedes Hotel nochmal extra Kontrolle bei der einfahrt.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ausgezeichnet geführtes Erwachsenenhotel!
Das Hotel punktet durch Lage und Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Dadurch, dass es ein adulds only Hotel ist, ist es schön ruhig, den Altersdurchschnitt würde ich auf Mitte 50 schätzen. Es sind viele Holländer, Belgier, Norweger im Hotel. Ohne gute Englisch-Kenntnisse hat man es allerdings schwer, da nur der General Manager (gut) und 1 Mitarbeiter an der Reception (wenig) deutsch sprechen. Aber mit Händen und Füßen konnten wir uns auch immer verständigen :-)....
Schniedele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vielleicht hätten wir Pech,oder es war noch nicht
Ein wunderschönes Hotel für ältere reiche Leute,die sich dort treffen.Freundliches Personal,sauber,gutes Essen.Schöner sauberer Pool.Super langweilig,ausser essen ,trinken und an den Pool liegen,kann man nichts nennenswertes machen.Wers mag,dann empfehlenswert,wir waren froh,als wir wieder nach Hause könnten.
Franz (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein rundum zu empfehlendes Hotel.
Ein für El Guna "kleineres" Hotel (ca. 200 Zimmer) mit guter Einrichtung, hervorragendem Service und bemerkenswert freundlichem Personal.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer ruhe möchte ist hier genau richtig.
Wir waren zum 3 mal dort und sind immer sehr zufrieden, alle sind freundlich und hilfsbereit,zuvorkommend. Es war wie immer ein sehr erholsam. Das Essen war sehr gut und lecker. Der neue Umbau von neuen kleine Geschäfte auf dem Hof sind schön geworden. WIR kommen auf alle Fälle wieder. Bis zum nächsten Jahr.
Albert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gerne wieder!
Sehr Zentrale Lage. Nicht zu groß und das Personal ist mehr als zuvorkommend und nicht aufdringlich. Der abendliche Besuch in der hoteleigenen Peanuts Bar ist Muss, alleine Barkeeper Zaied ist einen Besuch wert. Egal voll die Bar ist, er schmeißt sie allein und das stets mit einem Lächeln.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage.
Sehr schönes familiäres Hotel mit gutem Essen und vorzüglicher Bedienung. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer sind schon etwas älter, aber in Ordnung
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne
Hotel sehr angenehm ruhig, da keine Kinder da sind. Sehr nettes Personal und gutes Essen. Zum tauchen super geeignet, da Tauchbasis nr 1min Gehweg entfernt.
Kathlen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes, ruhiges Hotel in guter Lage.
Das Hotel ist sehr übersichtlich, was uns besonders gefallen hat. Das Personal ist sehr aufmerksam, die Zimmeraussicht war traumhaft. Das Essen ist vielfältig, kalt und warm, und das Buffet sehr schön gestaltet. Highlith war, wenn der Chef (Klaus-Peter) an dem Salatstand wunderbare Salate kreierte. Die Lage des Hotels am Wasser ist ebenfalls top, Liegen waren ausreichend vorhanden. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Musik viel zu laut!
Viel zu laut. Keine Bettruhe, selbst um halb 1 laute Musik im Hotel. An Schlaf nicht zu denken! !!!!!!!!!!!!! Animationsteam übertreibt maßlos in dieser Hinsicht. Habe noch nie erlebt, dass um diese Uhrzeit die Musik bis zum geht nicht mehr aufgedreht wird!