Ulrich (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Top Hotel
Mit allen sehr zufrieden. Würde dieses Hotel sehr gerne wieder besuchen. Alle Angestellten waren sehr nett und sehr freundlich. Das Essen war hervorragend. Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel - kommen auf jeden Fall wieder
Gute Lage mit überaus freundlichem und sehr gästeorientiertem Personal! Frühstück sehr vielseitig, nachhaltig und hygienisch aufbereitet! Super lecker!
Erica(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir hatten eine schöne Zeit im Hotel
Wir hatten eine tolle Zeit im Hotel, das Personal war sehr freundlich und das Essen war super! Es ist ein Hotel, dass wir gerne wieder buchen würden.

Diana (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfekt für ein entspanntes Wochenende
Sehr freundliches Personal angenehme Wohlfühl- Atmosphäre . Beim Frühstück und Abendessen sehr große Auswahl und es ist alles sehr köstlich. Wir sind sehr zufrieden und haben keine Verbesserungsvorschläge . Wir waren nicht zum ersten Mal hier und kommen gern wieder.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Freundlichkeit first
Gutes 3 Sterne Hotel im Herzen von Oberhof mit sehr freundlichem Personal, für Gruppenreise durchaus zu empfehlen, einfach unkompliziert und gut
Volker (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Thüringen
Wir waren sehr zufrieden mit dem Personal, es war sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber, das Frühstück war in Ordnung. Allerdings finde ich, dass die Preise für Zimmer und Buffett sehr hoch angesetzt werden. Es handelt sich hier doch eher um einfache Zimmer. Bei diesen Preisen ist Urlaubmachen in Deutschland doch eher sehr kostspielig.
Volker(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einschätzung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, hatten ein geräumiges und sehr sauberes Zimmer. Das Frühstück befriedigte alle Bedürfnisse von Wurst und Käse über viel Obst bis zu ausreichenden Zutaten für Müsli und dergleichen. Das freundliche Personal sowohl im Service als auch im Restaurant war jederzeit ansprechbar und hilfsbereit.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel, jederzeit wieder
Zentral gelegenes Hotel, sehr nettes Personal in allen Bereichen. Nach dem Betreiberwechsel gibt es im Restaurant abends Buffet. Das Essen war super, ein Lob an die Küche. Leider ist man ja irgendwann satt und man kann die vielen leckeren Sachen nicht alle kosten. Wir würden immer wieder Urlaub in diesem Hotel machen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bike Urlaub 2023
Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel auch weiter empfehlen.
Milko(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein tolles Hotel mit super Lage zum Wandern und bu
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Sehr tolles Personal. Sind durch eine Umbuchung dort hin gekommen und haben es nicht bereut.Ein sehr ausgiebiges Frühstücksbüffet .Wir kommen gerne wieder.