Max(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
Reichhaltige Auswahl am Buffet und sehr abwechslungsreich . Servicepersonal , wie Isabel ,im Restaurant waren aufmerksam und sehr freundlich . Hotel war absolut die richtige Wahl für unsere Wandertouren . Idealer Ausgangspunkt und in der Hotelpost jeden morgen mehrere Tourenvorschläge . Wir werden mit Sicherheit Wiederholungstäter .
Julia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
In Oberhof im Monat Mai kann man viel unternehmen
Ein gutes Hotel mit Lage zu vielen Wandermöglichkeiten und Ausflugszielen. Parkplätze gibt es genügend, Sehr motiviertes freundliches Personal, Service sehr gut.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel super. Gern noch einmal.
Anreise unproblematisch. Parkplätze kostenlos und ausreichend. Sehr freundlicher Empfang und alle wichtigen Informationen erhalten.

BSK(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Motorradurlaub im Hotel Thüringenschanze
Ruhiges großzügiges Zimmer, einwandfreies Bad, leckeres reichhaltiges Frühstück. Als Motorradfahrerin hätte ich auch noch einen Garagenplatz buchen können, bei so gutem Wetter war das aber nicht nötig.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Es ist eine Top-Adresse für jeden Wintersport-Fan
Das Hotel hat eine gute Lage mitten im Ort von Oberhof und trotzdem Ruhig. Zimmer sind sauber, und das Personal sehr freundlich.
Uwe(51-55)Deutschland
Schönes Winterwochenende
Wir waren von Freitag bis Sonntag im Hotel. Hatten mit Halbpension gebucht und es nicht bereut. Morgens und Abends gab es Buffet mit großer Auswahl. Sogar die alkoholfreien Getränke waren abends im Preis enthalten. Das Zimmer war sehr angenehm und auch die Sauna war eine Wohltat nach dem Skilaufen. Gern kommen wir wieder.
Monika(66-70)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel in zentraler Lage in Oberhof
Wir waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel. Das Hotel liegt im Zentrum Oberhofs, aber dennoch ruhig. Das Hotel verfügt über eine Sauna und Fitnessgeräte.
Rolf Dietmar(66-70)Deutschland
Kann man beruhigt weiterempfehlen
Wir haben im Februar 2023 3 Tage im Hotel zugebracht und können uns über nichts beschweren. Das Essen war reichhaltig, frisch und lecker. Auch mit dem Zimmer war alles in Ordnung. Man kann das Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Karin Jacobs und Dietmar Köhler
Antje (51-55)Deutschland
Hotel ist empfehlenswert
Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich toll, man fühlt sich sofort wohl.Das die Parkplätze kostenlos sind ist auch sehr schön.Das Frühstücksbuffet und das Abendbuffet sind wirklich frisch, reichhaltig und abwechslungsreich und alles war sehr lecker.Das Hotel liegt super zentral.Das einzigste was nicht so schön war, sind die durchgelegenen Matratzen,ein guter Schlaf leider nicht möglich.
Tamara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel zum Wiederkommen ...
schönes geräumige Zimmer, Frühstück in Ordnung, könnte aber noch etwas abwechslungsreicher sein, sprich verschiedene Kaffeesorten, verschiedene offene Tees wären schön. Abendessen war sehr gut und abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Wellness-Bereich war sehr schön und erholsam. Kleiner Verbesserungsvorschlag: Mineralwasser oder Tee nach der Sauna kommt immer an !