Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kann ich nur empfehlen
Schönes Hotel ,zentral gelegen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Buffet mit großer Auswahl . Es fehlt an nichts.
Horst und Gitti(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaubserfolg garantiert
Mit viele Liebe geführtes Hotel, Freundlichkeit, Engagement, Kompetenz der Mitarbeiter, Sauberkeit und oberköstliches, vielfältiges Frühstücks und Abendbüfett - echt der Knaller im Spitzen- Preis-Leistungsverhältnis - stets auf den Wohlfühl- Effekt der Hotelgäste bedacht.🤩
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Oberhof erleben- nur in der Thüringenschanze
Wir waren bereits 2mal zu Gast, das Personal ist sehr freundlich, persönliche Wünsche werden, soweit wie möglich, erfüllt. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen im "Bergvagabund" ist sehr gut.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Schönes Hotel, gute Lage, sehr zu empfehlen
Wir waren als Gruppe vom 26.01-30.01.23 im Hotel Thüringenschanze. Und hat es allen sehr gut gefallen, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und ein super Frühstück und Abendbuffet. Wir kommen gerne wieder. Viele Grüße aus Bonn von Markus und Andrea
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr zu empfehlen auch für Hundebesitzer
Wir waren mit Hund da und das Hotel ist auch für Hundebesitzer top. Super leckeres Büfett zum Frühstück und Abendessen. Tolle Auswahl. Sehr freundliches Personal
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Hotel das zum Wiederkommen einlädt.
Sehr schönes 3 Sterne Hotel. Freundlich, hell, sehr sauber. Personal sehr freundlich , Frühstück und Abendessen in Buffettform . Beides super lecker und reichhaltig.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Empfehlenswert
Angenehmes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal. Wünsche und Anliegen wurden promt erfüllt. Auch der kulinarische Genuss kommt hier nicht zu kurz.
Ritl(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehlenswert- nächstes Jahr gerne wieder....
Waren schon mehrmals zum Kurzurlaub hier, immer wieder schön. Schönes Hotel, sauber, modern, freundlich, nette Mitarbeiter! Frühstück super! Sauna klein, aber fein. Es gibt nichs zu mäkeln, TOP!
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ideales Hotel für Kurzurlaub
Kurzurlaub im Herbst, sehr netter Empfang, genug Parkplätze, das Buffet abends lässt keine Wünsche offen ebenso das Frühstückbuffet. Absolut empfehlenswert! Alles sehr sauber.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Rundum gelungener Kurzurlaub
Von der detaillierten Übermittlung verschiedener Übernachtungsangebote nach einer kurzen Anfrage über die Möglichkeit des Online-checkIns bis hin zur freundlichen Realisierung des gebuchten Kurzurlaubes sind wir sehr zufrieden. Das Hotel ließ in den Räumlichkeiten sowie beim Speisen- und Getränkeangebot keine Wünsche offen. Sogar Kinderbüffet und diverse Getränke sind inklusive. Da sich das Hotel zentral in der Stadt Oberhof befindet, ist alles fußläufig erreichbar: Wanderwege, O2Wellnessbad oder Exotarium. Die…