Heiko & Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer gerne wieder
Gemütliches Hotel, mit sauberen Zimmern, nettem Personal und guter Lage in Oberhof. Leider ist die Sauna etwas klein für so viele Gäste. Restaurant im Haus war auch gut, bzw. Das junge Küchenteam hat wirklich super Essen gezaubert. Alles im allen ,war es wieder ein schönes Wochenende. Vielen Dank dem gesamten Team.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempf
wir sind mit einer Reisegruppe von 35 Personen angereist und haben uns rundum sehr gut betreut und bewirtet gefühlt Personal war sehr nett und hat uns unseren Aufenthalt sehr angenehm gestaltet.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ideal für Wintersportaufenthalt
Preis-/Leistungsverhältnis passt sehr gut. Lage im Zentrum von Oberhof ist sehr angenehm. Der Weg zu den Loipen ist ohne PKW möglich.

Die von der Küste(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Es hat alles gepasst , wieder ein schöner Urlaub
Nach mehrmaligen Aufendhalten im Hotel ,waren wir auch dieses mal wieder sehr zufrieden,die Zimmer sauber. Wir können nur über höfliches Personal berichten, ob an der Rezeption, im Gaststättenbereich oder beim Reinigungspersonal. Und mit der Oberhof Card hatte man sogar den Bus und andere vergünstigung !
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
im Zentrum Oberhofs, mit Verbesserungspotenzial.
Hotel im Zentrum Oberhofs, schon etwas älter, somit ohne Fahrstuhl, für Leute mit Behinderung nicht geeignet. Personal könnte motivierter sein.
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Im Hotel Thürinengschanze ist gut Urlaub machen
Ein schönes Hotel, der erste Eindruck war gut. Es liegt mitten im Ort, eine Bushaltestelle fast vor der Tür.Es können per Bus, oder zu Fuß viele schöne ziele erreichen.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Mittelklasse Hotel
Sehr angenehmer Kurzaufenthalt. Nettes persönliches Personal. Gutes Hotelrestaurant. Gutes Fruhstucksbuffet. Jederzeit wieder.
Ramona (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Jederzeit wieder, toller Urlaub super Hotel
Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub in Ihrem Hause Restaurant und Rezeption wie immer super Empfehlung an die Hotelleitung : 1. Parkflächen für Hotelgäste sollten schon bei Anreise zur Verfügung stehen 2. Schneeräumung an den Hoteleingängen vorne/hinten , es war sehr gefährlich 3. Ein kleiner Wasserkocher sollte mit zur Austattung in den Zimmern gehören , damit man sich auch mal warme Getränke für unterwegs machen kann .
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Prima!
Zentrale Lage, saubere und komfortable Zimmer, schöner Essbereich, mit Parkplatz, Skikeller und Sauna, komme schon seit Jahren.
Andreas unbd Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sauberes Hotel ,Günstig
Die Zimmer sind okay, Sauber , Matratzen gut, Personal nett, Frühstüchsbuffet reichhaltig . Was will man mehr. Wir hatten dort unsere diesjährige Weihnachtsfeier.