Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
schönes kleines Hotel für eine kleine Auszeit .
ein schönes kleines Hotel, mitten im Ort, sehr zental gelegen, mit blick auf den Wald. Die Zimmer sind groß, und sauber.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Familienhotel, netter Service
Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, zentrale Lage, grosse Appartements, alles bestens, gerne wieder im nächsten Jahr
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir kommen immer wieder gern
Wir kommen immer gerne wieder. Ein tolles Hotel in familiärer Atmosphäre mit ausgezeichnetem Personal - einfach zum Wohlfühlen! :-)

Stan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kein Urlaub für eine 4 köpfige Familien. Schlecht
Wir sind im Sommer mit den Kindern angereist (Juli 18). Der Informations Service ist schlecht, denn es wurde nichts erläutert (Wellness oder die Saunagänge). Man kann alles nachlesen, aber eine mündliche Erläuterung wäre auch nicht verkehrt und als Unwissender ziemlich aufschlüssig. Die ganzen Zimmer sind rustikal und die Appartment Zimmer, besonders die Betten sind nichts für grosse Menschen. Der Aufräumservice ist schlecht, denn es wird mit dem selben Mob soweit ich es sah die ganzen Toiletten geputzt ohne…
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert.
Wir sind sehr zufrieden und haben bereits mehrfach in diesem Hotel gebucht. Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen und ansprechende Zimmer, inklusive WLAN und Sky.
Edgar und Edgar Luh(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Schöne Zimmer, alles sehr sauber, sehr freundliches Personal, gutes Essen, das Hotel kann man bedenkenlos weiter empfehlen.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein schöner und erholsamer Wochenendurlaub
Wir können das Hotel Thüringenschanze nur weiterempfehlen. Es war für uns eine positive Überraschung dort einzuchecken, da wir ursprünglich die Pension Saarland gebucht hatten.
Arnfried(61-65)Deutschland
Erholsamer Wanderurlaub
Nettes Zimmer, sehr gute Küche und sehr gut gelegen. Das Preis- Leistungsverhältnis passt. Netter Kontakt bei Reservierung.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Jahrgangsausflug 2018
Wir waren mit unserem Jahrgang unterwegs und haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Alles hat ringsum gestimmt und wir waren sehr gut betreut.
Eva(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert für Urlaub
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber und perfekt eingerichtet. Das Essen vom Frühstück bis zum Abendbrot wird vielseitig und ausreichend angeboten. Die Lage des Hotels im Stadtkern von Oberhof ist ideal für Wanderungen und für Besuche der vielen Wintersportstätten.