Annett(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich komme gerne auch ein drittes mal in dieses Ho
Schönes Hotel für Jung und Junggebliebene im Stiel des Thüringer Wintersportortes. Ideal für einen aktiven Urlaub mit einem entspannenden Abend.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Für Gruppen- oder Familienreisen sehr gut
Zimmer geräumig, sehr gepflegt und komfortabel eingerichtet, sehr sauber. Restaurant macht guten Eindruck, Personal sehr freundlich, Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zu 100 Prozent weiterzuempfehlen.
Es ist ein älteres Haus, aber äußerst gepflegt. Supernettes Personal. Hervorragendes Frühstück und leckerer Kaffee. Zentrale Lage, alles fußläufig erreichbar.

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel und gutes Restaurant
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Das dazugehörige Restaurant bietet gutes Essen und die Bedienung ist freundlich. Wenn es die Zeit möglich machte auch für einen netten Plausch bereit .
Ivonne(41-45)Deutschland
Hotel zur Thüringenschanze in Oberhof im Thüringer
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Zimmer sind sehr sauber. Und groß zügig .Das Essen schmeckt sehr gut. Man kann unter zwei Hauptgängen aus wählen. Es gibt Vorspeise und Nachtisch. Hinter dem Hotel gibt einen großen Parkplatz.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Personal war überaus zuvorkommend und immer bestrebt, die Wünsche der Urlauber zu erfüllen. Besonders hervorzuheben ist der Chef, der trotz vollem Restaurant und Schweißtropfen auf der Stirn, immer ein freundliches Wort für die Gäste übrig hatte. Man hatte das Gefühl, bei Freunden zu Besuch zu sein. An dieser Stelle einen lieben Gruß von den beiden Rüdesheimern, Das Zimmer war sauber, die Betten bequem und das Frühstücksbüffet reichhaltig. Eine Empfehlung an andere Urlauber: das Essen im Restaurant ist sehr zu…
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Prima
Sehr sauberes Hotel mit freundlichen Personal die einem die Wünsche von den Augen ablesen. Essen wunderbar und sehr reichlich.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr ruhig, tolle Betten, tolles Frühstück!
Sehr ruhige Lage, tolles Bett mit guten Kopfkissen. Frühstück war umfangreich und sehr gut. Für ein Sportreise nur zu empfehlen! Besonders für Skitouristen.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bester Kurzurlaub
Im März diesen Jahres verbrachten wir einen wunderschönen Kurzurlaub in diesem Hotel. Wir waren restlos begeistert. Das beste Preis-Leistungsverhältnis überhaupt!!!
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienhotel
Im großen und ganzen war alles ok , mir hat etwas für meine Enkel gefehlt wie zum Beispiel ein kleiner Spielplatz oder ein Spielzimmer oder ähnliches, was ganz super war sind die großen Familienzimmer .