Sarah (26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Hotel für einen Aufenthalt in Oberhof
Tolles Hotel für einen Aufenthalt in Oberhof. Einfache Zimmer, sehr sauber. Kleiner Saunabereich. Tolles Frühstücks- und Abendbuffet. Super Ausgangslage für Wanderungen und Ausflüge in die Natur.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
sehr zu empfehlen. Sehr gutes Angebot bei HP.
Große , gemütliche Zimmer. Gute Saunaanlge, Parkplatz kostenlos. Sehr gutes Angebot mit HP. Gute Ausgangslage für wandern und Wintersport
Bärbel (71+)Deutschland
Sehr guter Service,sehr freundlich familiäre,
Service,Zimmer, Verpflegung/Büfett, Personal.Es ist einfach fantastisch , nicht zu übertreffen. Die Organisation zum Heiligen Abend und der Feiertage war absolut durchdacht und liebevoll.Hier hat man Ruhe und kann sich gut erholen.Eine Bar für den Abend wäre schön.

Elisabeth und Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Jederzeit wieder gerne. Empfehlenswert !
Eingangsbereich sehr dunkel. Freundlicher gestalten. Aufzug vielleicht. Aussenfassade sieht traurig aus. Für unsere Reise war es ok.
Türk (61-65)Deutschland
Super Atmosphäre
Sehr gute Lage, Parkplatz mit direktem Zugang zum Hotel! Sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Sehr gutes Restaurant, sowohl Frühstück als auch Abendessen!
EundE(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wenn Oberhof dann im Hotel Thüringenschanze.
Sehr schönes helles freundliches Zimmer. Spannbettlaken hätten wir besser gefunden. Frühstück und Abendessen mit Buffet, sehr zu empfehlen.
Bernd(66-70)Deutschland
- absolut empfehlenswert,
- Frühstück bis 11:00 Uhr, sehr gut, findet man äußerst selten in den hiesigen Hotels, - dto. Parkplatz kostenlos, - großzügige Zimmer mit viel Platz,
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
das Hotel kann ohne Einschränkung weiterempfohlen
gutes Hotel in zentraler Lage mit sehr guter Verpflegung und freundlichem Personal. Die Ausstattung des Hotels ist mit dem Saunabereich vollkommen ausreichend.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
gelungener Aufenthalt und sehr zu empfehlen
Sehr schöne, saubere und großzüge Zimmer. Sehr freundliches Personal. Ein großer Aufenthaltsraum, in dem wir als Gruppe gemeinsam schöne Stunden verbringen konnten. Reichhaltiges und wohlschmeckendes Buffet zum Frühstück und zum Abendesse.
Andreas Walter (56-60)Deutschland
Super Hotel mit einem super Team, gerne wieder
Liebes Team der Thüringenschanze,wir haben Weihnachten 2025 bei Ihnen verbringen können. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig, das Essen ist einfach Klasse, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Vielen lieben Dank. Andreas und Katrin Walter