Christine(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert!
Sehr gute Lage, sehr gute Küche, tolles Frühstücksbuffet, das immer aufgefüllt wurde und auffallend freundliches Personal
Robert
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurztrip Sondershausen
Gut gelegenes Hotel in der Innenstadt mit freundlichem Personal, Parkplätze in unmittelbarer Nähe und kostenlosem W-Lan.
Anonymus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Nie wieder!
Dreckig bis zur Ekelgrenze! Urinablagerungen, zentimeterhoher Staub, Lippenstift an der Tasse, verkrusteter Dreck im Bad. Hier wurde schon lange nicht mehr GRÜNDLICH gereinigt! Zimmer sind alt und ungepflegt, Sitzmöbel verdreckt, ungepflegt, Essensgeruch auf dem Gang, winziges Bad, sehr schlecht isoliert, durchgelegen Matratzen. Keine zusätzlichen Hygienemassnahmrn. Mein Tip: Lieber mit dem Auto zu den Schlossfestspielen anreisen, um nach der Vorstellung nicht im Thüringer Hof übernachten zu müssen. Das Preis…

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Komplette Katastrophe..
Zimmer dringend renovierungsbedürftig, überall ist irgendwas defekt…, Essen unterdurchschnittlich, der Wunsch nach Kaffeespezialität wird mit „ kostet extra“ beantwortet..(im Jahr 2022) Und woher manche schreiben das man dort Tagen kann? Keine Ahnung- das geht dort nicht.. Niemals wieder.
Heribert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gute zentralgelegene Ferienwohnung
wir hatten zu zweit die zugehörige Ferienwohnung Herzog (3 Häuser vom Hotel entfernt) für 4 Übernachtungen gebucht und waren sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet im Hotel war gut, umfangreich und ausreichend. Das Personal freundlich. Wir können das Hotel empfehlen. Zudem liegt es zentral und mit Parkplätze.
Sabine(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wirklich gut! Kann ich jederzeit weiterempfehlen
Das Hotel in Mitten der Stadt hat einen besonderen nostalgischen Charme bei allem Comfort, der bei den Preisen geboten werden kann: Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, freundliche Aufnahme und Bedienung, selbstverständlich tipp-topp sauber! Auch Sonderwünsche wurden berücksichtig. Wir, eine größere Gruppe in der Zeit vom 8 bis 10. November 2019, waren sehr zufrieden und werden gerne zu Konferenz und Tagung wiederkommen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir hatten einen schönen Familien Urlaub.
Sehr schönes kleines Hotel. Direkt am Marktplatz und dem schönem Schloss. Der schöne Schlosspark eignet sich hervorragend für schöne Spaziergänge.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Zu empfehlen! Gern wieder.
Das Hotel liegt direkt im Stadtzentrum gegenüber dem Schloss und dem Marktplatz. Das Personal ist sehr freundlich und vermittelt vom 1. Kontakt an eine Wohlfühlathmosphäre. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Das Frühzstück ist sehr gut sortiert und bietet für jeden etwas. Highlight eines Besuches in Sondershausen sollte das Schloss mit Museum sein.
Joachim(61-65)Deutschland
Angenehmes Wochenende in Sondershausen
Ein Hotel mit ca. 30 bis 40 Zimmern, Fahrstuhl, Restaurant und Konferenzraum. Letzterer war für unsere Gruppe besonders wichtig und mit allen erforderlichen Mitteln ausgestattet, bspw. Flipchart, etc.
anne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir waren sehr zufrieden!
Sehr gutes Frühstück, nettes, freundliches Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis Wir waren zu einer Wochenendtagung dort und haben uns wohl gefühlt