Ina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Teures Mittelklassehotel
Wir sind als Familie in das einzige Hotel der Stadt gekommen. Das Zimmer war ausreichend groß, sodass man noch ein Babybettchen stellen konnte. Das Badezimmer wurde neu renoviert, was sehr gut gelungen war. Im Zimmer selbst stehen zukünftig sicher auch noch Renovierungen / Modernisierungen, z.b. Ein neuer Teppich, an, was den Preis von 90€ rechtfertigt. Das Frühstück ist in Ordnung, allerdings wird gegen Ende nicht mehr nachgefüllt (hier Brötchen), was sehr schade war. Die Parkplätze im Hinterhof sind…
Karin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Tolles Hotel
Super Hotel an dem es nichts auszusetzen gibt! Das Zimmer war klasse... auch Rezeption und das Service Personal im Restaurant alles super. Frühstücksbuffet mehr als ausreichend, Kostenlose Parkplätze etc. komme wieder.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Verwohnt
Das Haus hat bessere Zeiten gesehen. Die öffentlichen Räume machen einen sehr verwohnten Eindruck. Das Speiseangebot ist von bescheidener Qualität.

Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Absolut empfehlenswert
Zentrale Lage, schöne Zimmer und vor allem extrem nettes Personal. Wir kommen immer wieder gern zurück!
Andreas & Anke (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
SUPER
Hier stimmt einfach ALLES !! Preis Leistung passt zusammen. Das Personal ist super !! Nichts negatives !! Wir waren schon 2x hier und kommen jeder Zeit gerne wieder !!
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel im Zentrum von Sondershausen
Gepflegtes Hotel im Zentrum von Sondershausen. Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Personal immer äußerst freundlich.
Ramon(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal!
Sehr schönes Hotel direkt im Stadtzentrum. Super Zimmer mit Blick zum Schloss. Frühstück war prima und ausreichend. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Ich komme gern wieder!
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Hier lieber nicht in Sondershausen
der Thüringer Hof liegt im Herzen der Stadt. Das war´s das aber auch mit dem Positiven. 69 € für ein EZ mit Frühstück ist in der Gegend ein stolzer Preis - was dafür geboten wird ist allerdings schlicht eine Katastrophe. Dunkles muffiges Zimmer, winziges Bad, ein liebloses Frühstück auf dem Niveau einer 25-Euro Pension, Geht gar nicht. Am zweiten Tag hat mein Fernseher gestreikt und ich hatte gewagt um 18.00 Uhr die Dame an der Rezeption um Hilfe zu Bitten - ich hatte keine Lust auf einen Abend in Sondershausen…
Karin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Super Blick auf das Schloss
Angenehme Atmosphäre, nette sensationell freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und im Service. Schnelles Internet im Zimmer.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Eine echte Überraschung
Mittelgroßes Hotel ca 30 bis 40 Zimmer, die Zimmer scheinen alle renoviert worden zu sein. Unser Zimmer war modern und Sauber, Teppich Möbel etc. waren neu. WiFi ging im Restaurant und auf dem Zimmer. Frühstück und Abendessen war super.